markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Счастье для Беатрис Йоркской

Эзотерики сказали бы что на Беатрис венец безбрачия, ей за 30, а с женихами всё какие то препятствия.



Паоло Люццо ( Paolo Liuzzo) первая любовь принцессы Беатрис. Ей было 17 лет, когда они познакомились через общих друзей и начали встречаться в июле 2005 года.Им удалось сохранить отношения в тайне почти год.

Паоло понравился и маме и сестре, так что он был среди группы из восьми человек, включая принцесс, которые отправились в десятидневный отпуск на Карибские острова в 2005 году.
К концу 2005 года их роман был настолько серьезно воспринят Беатрис, что она говорила о представлении своего бойфренда "бабушке".
- Би хотела слетать в Нью-Йорк навестить мою мать, но, честно говоря, я никогда не приводил женщину в свой дом, чтобы познакомить с семьей. Это была бы только та, кому я бы сделал предложение.
- Мы тогда еще шутили, что поженимся и у нас будут дети.
-Я не был уверен, что хочу так глубоко увязнуть с Би. Мне нравилась она, но я не был в нее влюблен. Иногда ко мне домой на Итон-сквер в Лондоне приезжала еще одна моя подруга. ... Женщины - моя слабость.
Выяснилось, что В 2002 году Люццо было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве однокурсника во время пьяной драки в США.
Позже обвинение было сведено к нападению, и Люццо отбыл наказание в колонии общего режима. В 2004 году он был арестован и обвинен в хранении наркотиков.

Люццо со своим адвокатом

В 2006 году Люццо нарушил условия своего испытательного срока для отдыха с внучкой королевы и ее семьей, включая принца Эндрю и герцогиню Йоркскую, в Швейцарии.
В 2006 году они расстались. Правда в 2007 папарацци опубликовали совместное фото


в то время принцесса клялась, что они просто встретились как старые знакомые и романа между ними нет.
Три года спустя после расставания, по данным британских СМИ, Паоло Люццо был арестован в Австралии. Сначала он был задержан полицией после того, как он разбил нанятую Audi стоимостью 40 000 фунтов стерлингов на светофоре на Золотом побережье Австралии, к этому добавилось злоупотребление кокаином и считается, что он бежал из казино Jupiters, где он, по-видимому, останавливался не оплачивая свой счет.После аварии полиция предъявила ему обвинения в дисквалификации за вождение автомобиля, незаконном использовании автотранспортного средства, двух эпизодах мошенничества и хранении двух граммов кокаина.
Дэйв Кларк также разбил ей сердце


Утешение Беа нашла у Дэйва Кларка. Говорят, что принц Уильям познакомил их на дне рождения Шона Броснана, сына актера Пирса Броснана. Отношения между принцессой Беатрис и бизнесменом были настолько серьезными, что в Британии уже слышали звон свадебных колоколов. Но через десять лет вдруг все кончилось. В 2015 году рождение принцессы Шарлотты отодвинуло Беатрис на седьмое место в очереди на трон, Дэйву больше не нужно было просить разрешения королевы на ее руку и сердце. В течение следующего года бизнесмен не сделал предложение Беа. Они расстались мирно в августе 2016 года, якобы потому, что Дэйв Кларк отказался сделать своей подруге предложение о браке. В 2018 году он, наконец, женился на своей новой подруге Линн Андерсон.

Эдоардо Мапелли Моцци

Их отношения развивались на наших глазах. И мы опять видим препятствия на пути- из-за причастности принца Эндрю к Эпштейновскому скандалу дата свадьбы была назначена позже, чем планировалось. Теперь свадьба отложена из-за Ковид-19.
Неужели принцесса Беатрис просто не может стать счастливой?
Tags: Британия -Принцесса Беатрис Йоркская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →