markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Королева сделала неожиданный телефонный звонок премьер-министру Новой Зеландии Джасинде Ардерн.

Королева сделала неожиданный телефонный звонок премьер-министру Новой Зеландии Джасинде Ардерн

https://instagram.com/p/B_hW3YQAbOp



Представьте себе, что вы удобно сидите в своем доме, возможно, откидываясь назад со стаканом розового вина и большой миской попкорна , наблюдая за последней партией MasterChef, когда внезапно королева Британии звонит вам.
Наверное вино и попкорн это придуманное но звонок премьер-министру Новой Зеландии Джасинде Ардерн в понедельник вечером это уже реальность.
-"Несколько дней назад мы получили маленькое сообщение, что королева хотела узнать как в Новой Зеландии обстоят дела в разгар COVID-19", - написала Джасинда в Instagram, рядом с фотографией себя по телефону.
- Это было так приятно-поговорить с Ее Величеством сегодня вечером. Ее привязанность к Новой Зеландии, ее интерес к происходящему здесь и ее память о местах и событиях, которые являются особыми для нас никогда не перестает удивлять меня."
Звонок раздался как раз в тот момент, когда Новая Зеландия начала свой первый день ослабления ограничений.
королева передала свое восхищение жёстким карантинным мерам Джасинды к вопросу борьбы с короновирусом. (Эксперты отмечают, что на ситуацию в упомянутых государствах повлияли быстрые решения по строгой изоляции, исправное соблюдение внутренних правил населением и широкое его тестирование на COVID-19. Кроме того, отмечается, что Новая Зеландия при принятии политических решений использует научно-экспертные разработки, а премьер-министр страны Джасинда Ардерн имеет высокий уровень доверия в обществе.)
=============================
COVIDSafe-это приложение которое имеет возможность регистрировать соединения, сделанные через bluetooth с другими телефонами, с которыми он вступил в контакт.
Если человек с приложением имеет положительные тесты на вирус, эти данные регистрируются на правительственном сервере и могут быть прочитаны должностными лицами здравоохранения, базирующимися на вашей территории(читается, если вы согласны на это).
Чиновники здравоохранения прочтут эти данные и идентифицируют телефоны, с которыми вы вступили в контакт. Затем они позвонят людям, которые владеют этими телефонами, попросив их изолироваться и пройти тестирование.
Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments