markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Протесты перед отелем короля Таиланда.

06.05.2020 ночью группа демонстрантов собралась перед отелем Sonnenbichl в Гармиш-Партенкирхене, баварском городе, где в течение нескольких лет живет король Таиланда Маха Ваджиралонгкорн.Демонстрации были организованы Фондом PixelHELPER, который восстает против " жестокого монарха.




Этой ночью демонстранты прибыли в Гармиш-Партенкирхен и вывесили на стене отеля сообщения на тайском, немецком и английском языках : « столица Таиланда- уже не Бангкок, а Мюнхен», - Или: "Король + армия в тюрьме = демократия сейчас ! ».
Претензии группы ясны : « Мы хотим, чтобы мир был информирован о коррупции и жестокости Ваджиралонгкорна. Мы хотим, чтобы он прекратил пытать тайцев. Мы хотим, чтобы Германия выгнала его за нарушение нескольких законов. Мы хотим, чтобы его судили в Таиланде за его преступления. И мы не остановим нашу кампанию, пока он не будет отправлен домой, чтобы предстать перед судом. »


С помощью радиолокационного сайта Flight, который в режиме реального времени сообщает о движении в воздухе, можно отслеживать движения любого самолета, в том числе Boeing 737-8Z6, принадлежащего королю Таиланда. Удивительно, но этой ночью, вскоре после начала демонстраций, его самолет вылетел из Мюнхена и направился на север. В аэропорту Брауншвейга, перед вылетом в Мюнхен, он совершил так называемое тач-энд-гоу. Хотел ли он избежать протестов ? Хотели ли его защитить ? Нет никаких доказательств того, что король был на борту самолета. Кроме того, вполне вероятно, что он был эксфильтрован и, как только ситуация будет под контролем, он вернется в отель.
Tags: Восточные монархии, Королевская семья Таиланда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments