markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Герцогиня Кембриджская запускает фотопроект Hold Still

Сегодня герцогиня Кембриджская как покровитель Национальной портретной галереи (@NPGLondon) запускает общественный фотопроект Hold Still 2020.







Герцогиня Кембриджская призвала жителей Великобритании запечатлеть в фотографии жизнь в условиях изоляции, поскольку она запускает проект по документированию " стойкости, храбрости, доброты, радости и печали, человеческой трагедии и надежды.”во время коронавируса.

Герцогиня лично будет отбирать 100 фотографий для цифровой выставки Hold Still которая откроется в августе.Снятые на телефоны или камеры, каждое изображение оцениваемых по их содержанию, а не по техническому мастерству будут представлены на цифровой выставке, планируя в будущем показать их на физической экспозиции.
Запустив проект, герцогиня сказала: "Мы все были поражены некоторыми из невероятных образов, которые мы видели, которые дали нам представление об опыте и историях людей по всей стране.

79-летний Джек Додсли, танцующий с медицинским работником в Ньюфилдском доме престарелых в Шеффилде.

бабушка и дедушка приветствующие своих внуков с другой стороны окна

медсестра Эйми Гулд отделения интенсивной терапии Ноттингема, ее усталое лицо, умоляет людей оставаться дома

Один из снимков который вдохновил герцогиню был сделан фотографом Телеграфа Хитклиффом О'Мэлли еще в апреле, показал сотрудника лондонской компании одежды, держащего в руках охапки одежды быстро изготовленных для NHS.

Людей со всей Великобритании приглашают представить фотоработы которые они сделали в эти необычные времена для проекта сообщества.Заявки на участие в Still могут быть сделаны через www.npg.org.uk до 18 июня.
Николас Каллинан, директор Национальной портретной галереи, сказал:"Национальная портретная галерея отражает историю Британии через личные истории людей, которые помогли сформировать ее. Теперь мы приглашаем всех и каждого человека, каждый город, поселок и дом в Великобритании, чтобы поделиться своими работами с нами в этом уникальном коллективном начинании.”

ИСТОЧНИК
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8293693/Duchess-Cambridge-teams-National-Portrait-Gallery-launch-community-photography-project.html
Tags: Британия -Герцогиня Кембриджская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments