markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Смелый шаг Джеймса.

Брат Кейт Миддлтон, находясь в самоизоляции, решился на смелый шаг. Джеймс Миддлтон, который в этом месяце должен был жениться на своей возлюбленной Ализэ Тевене (но свадьбу пришлось перенести из-за коронавируса), устроил невесте сюрприз.
https://instagram.com/p/B3R1d7EAzsM




Дело в том, что молодой человек уже 7 лет носит бороду, и Ализэ никогда не видела его без растительности на лице. Джеймс решил в тайне побриться и удивить девушку неожиданным преображением. Весь процесс и эмоции возлюбленной он записал на видео, а затем выложил в инстаграм-аккаунте.

https://instagram.com/p/CADc-JGAhyJ


- «Учитывая то, что я и Ализи должны скоро пожениться, собственно, в этом месяце, я подумал, что она еще никогда не видела меня без бороды», — говорит Джеймс на видео, которое опубликовал в Instagram
— И я решил, что пришло время показать, какой я на самом деле".
Он также отметил, что на самом деле это не Ализи будет трудно привыкнуть к переменам в его внешности — сложнее всего будет его собакам.
«На самом деле, меня больше всего беспокоит то, что эти парни могут не узнать меня потом», — пошутил он и взялся за электрическую бритву.
Побрившись, Джеймс отправился на поиски Ализи, которая сидела на улице с его родителями Кэрол и Майклом Миддлтоном. Ализи с криками удивления встретила своего жениха: «Это так странно», — и поинтересовалась, каково будет теперь целоваться с ним.
Tags: Миддлтоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →