markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Меган и Гарри формируют свою команду.

Небольшой обзор окружения Гарри и Меган в ЛА.Новое- приглашение в команду Ребекки и немного повтора о прежних публикациях. В общем СЛУХИ,ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, как всегда.
====================
Гарри, Меган и ребенок Арчи в настоящее время живут на вилле в тосканском стиле стоимостью
14, 5 миллиона фунтов стерлингов, принадлежащей голливудскому магнату Тайлеру Перри в закрытом сообществе Беверли-Ридж-Эстейтс.



Аренда роскошного поместья площадью 22 акра, где герцог и герцогиня Сассексские отпраздновали первый день рождения Арчи стоит 200 000 фунтов стерлингов в месяц.Неясно, платят ли Гарри и Меган арендную плату или являются гостями Мистера Перри.
Владелец соседнего дома Стив Франкель сказал The Mail мир и спокойствие сообщества нарушено.Вертолеты были над домом с 5.30 утра. Если это будет продолжаться и дальше, соседям Гарри и Меган это не понравится“, - сказал Франкель.
“Мы надеемся, что папарацци сдадутся через несколько дней"”

Герцоги занялись формированием команды, ведь старая распущена. Итак:

Rebecca Mostow (70 лет), была приглашена парой, чтобы помочь им вести свою повседневную жизнь в Беверли-Хиллз. У Ребекки двое детей, ранее она работала помощником Дэвида и Виктории Бекхэм, Принса и у Сила. По отзывам Ребекка " чрезвычайно сдержанна, прилежна и профессиональна и была среди знаменитостей на протяжении десятилетий. Это именно то, что искали Гарри и Меган"”


---------------
Кэтрин Сен-Лоран была одним из ведущих руководителей миллиардера Билла Гейтса из Microsoft и его жены Мелинды и была нанята в качестве “начальника штаба” и “генерального директора” некоммерческой компании Гарри и Меган.


----------------
публицист Кели Томас Морган из PR-компании Sunshine Sachs знакома с Меган когда та снималась в фильмах и остается её близкой подругой. Представитель компании, в которой она работает, настаивал на том, что она занимается только благотворительными делами Меган.Считается, что Томас Морган помогает Меган организовать благотворительный сбор средств для новой инициативы королевской четы, Sussex Royal (данные декабря 2019), Фонда Герцога и герцогини Сассекских, который должен быть запущен весной или летом следующего года, и с разработкой 18-месячного стратегического плана.Сейчас в связи с запретом названия Sussex Royal нового названия еще не сообщали.

----------------
Также сообщается, что в её команду входит голливудский агент Ник Коллинз из The Gersh Agency, клиентами которого являются Тоби Магуайр, Кристен Стюарт и Адам Драйвер.К Коллинзу, который будет заниматься финансами , присоединяются Рик Геноу, один из самых важных юристов в мире кино
Что касается более личных связей, намерение герцогини состояло в том , чтобы переехать в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к своей маме Дории Рагланд , а также к некоторым из ее лучших друзей , включая Бениту Литт, Хизер Дорак и Эбигейл Спенсер, которые живут в одном городе.
Серена Уильямс , еще одна подруга Меган , живет очень близко к Беверли-Хиллз.

Друзья Гарри выразили опасения, что у него мало контактов или друзей в Лос-Анджелесе, и он находится в окружении доверенных лиц его жены. Наверное это часть платы за возможность жить за тысячи километров от дома с намерением вести нормальную жизнь.
--------------------
По материалам изданий tatler, notiulti, revistavanityfair,quien.
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments