markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Герцог Кембриджский направил письмо в фонд Diana Award

Герцог Кембриджский направил письмо в фонд Diana Award, названный в честь его покойной матери Дианы, принцессы Уэльсской. за работу, которую организация проводит с молодежью.(Фото прежних лет)




Diana Award была учреждена в 1999 году.За последние 20 лет премия “Диана "признала работу более 49 000 молодых людей со всего мира" за их социальную и гуманитарную деятельность.” В рамках программы по борьбе с хулиганством их программа наставничества помогла почти 2000 молодым людям.
==========
Письмо Уильяма:( похоже Уильям и Гарри помирились)
«Я хотел бы передать свою поддержку и слова благодарности всем сотрудникам, волонтерам и сторонникам Diana Award.
— Мой брат и я очень высоко ценим ту работу, которую вы делаете для воспитания, развития и поддержки молодых людей, особенно в наше непростое время. Ваша забота в этот тревожный период для многих так же важна, как и прежде».
" Хорошего здоровья вам и вашим семьям в ближайшие недели.”

Организаторы премии "Diana Award" опубликовали письмо в своем аккаунте в Instagram в четверг.
«Мы получили прекрасное сообщение от герцога Кембриджского. Спасибо герцогу Кембриджскому и герцогу Сассекскому за всю вашу поддержку на протяжении многих лет и сейчас, в это неопределённое время. Мы невероятно благодарны всем нашим сторонникам (в том числе и вам, кто читает это прямо сейчас) за то, что позволяете нам помогать молодым людям изменять мир. Мы надеемся, что это сделает ваш день ярче, наш – уже сделало!», – ответили на послание Уильяма в фонде.


--------

Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия - Герцог Сассекский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments