markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Джули Монтегю, виконтесса Хинчингбрук(Hinchingbrooke) о Сассекских

Не знаю что получилось.Возможно некоторые фразы Гугл перевод даёт в с другим смыслом.Заранее прошу извинить, поправлю.
-----------------------------------
Джули Монтегю, виконтесса Хинчингбрук, Джулия Монтегю, виконтесса Хинчингбрук-американка из Иллинойса, вышедшая замуж за британского аристократа, - сочувствует Меган Маркл и принцу Гарри. Она то знает о жизни урожденной американки в аристократических кругах Великобритании не понаслышке.


Джулия Монтегю, урожденная Фишер родилась 17 февраля 1972 года в Сахар-Гроув, штат Иллинойс. После обучения в университете штата Индиана Джулия переехала работать в Лондон, здесь она познакомилась с Люком Монтегю. Она была матерью - одиночкой в то время, и ей казалось, что она его не заинтересовала но всё же они стали встречаться. Через три месяца после того как они начали встречаться, она заметила на одной из его платежных карт надпись «Виконт Hinchingbrooke». Пришлось виконту признаваться,что он аристократ а его отец нынешний граф Sandwich . Через год после того, как они впервые встретились, они поженились в Mapperton House , Дорсет , имение графа Sandwich. Это было в 2005 году.

https://instagram.com/p/BykAGYAghz4

В семье четверо детей. Два из них от ее первого брака, и два в браке с Люком. Джули поддержала мужа когда он лечился от зависимости отпускаемых по рецепту лекарств.




John Montagu, 11th Earl of Sandwich, в палате лордов по crossbenches с 1995 года.

---------
https://instagram.com/p/B9zKSX-AQFN

ЙОГА
------------------

Джули инструктор по йоге, снималась в сериале Дамы Лондона(Ladies of London),Королевские жены Виндзора (Телевизионный документальный мини-сериал),Гроккер (2012).
Вспоминая свой собственный переход в Британское аристократическое общество, Монтегю говорит что “труднее всего было адаптироваться к более формальному образу жизни.”
- “Это совсем не то, к чему я привыкла, - говорит она.
Монтегю, которая вместе с мужем управляет поместьем Мэппертон, говорит, что ей было бы трудно привыкнуть к аристократическим обычаям в Королевском масштабе."С аристократией это скорее формально, но я думаю, что королевская семья-это намного больше. Мне не нужно все время приседать в реверансе или устраивать столько официальных ужинов. Кроме того, я могу высказывать свое мнение и быть если я хочу открыто политической – Меган не может”,-объясняет звезда реалити-шоу, ставшая телеведущей нового Смитсоновского канала, "американский гид по большим аристократического поместьям".
И для тех, кто говорит, что Меган знала, во что она ввязывается с королевской семьей, Монтегю возражает-никто не может по-настоящему знать, не испытав это на себе.
“Ты не знаешь, во что ввязываешься, пока не войдешь в эту ситуацию, особенно с монархией. Люди могут рассказать вам, они могут попытаться подготовить вас, но вы не знаете. Между Британией и Америкой существует реальная разница. Мы можем говорить на одном языке, но это совершенно разные культуры и обычаи, и тем более с королевской семьей. Есть такие традиции. Есть протоколы", - говорит Монтегю, которая была местным корреспондентом Би-би-си писавшим о бракосочетании Меган и Гарри в 2019 году.

"Мы очень открыты, и именно это делает американцев такими замечательными. Мы уязвимы. Здесь все по-другому. Люди воспитаны по-другому, и мне нужно сначала узнать вас, прежде чем я действительно откроюсь вам”, - говорит бывшая звезда.
Она продолжает: "Я думаю что в королевской семье было немного сложно понять Меган, которая очень открыта, откровенна.
Прожив в Англии почти 15 лет, Монтегю говорит, что она понимает, почему некоторые из британских людей были шокированы этой новостью(уход из королевской семьи) но поддерживает стремление Меган и Гарри стать “финансово независимыми” и идти своей собственной дорогой.
- Гарри вырос в семье, полной службы. Это все, что он знает. Меган выросла с установкой - иди, добивайся всего сам , - говорит Монтегю. “Вы соединяете их вместе, и я думаю, что это замечательно.
Она продолжает: " британская пресса абсолютно, на 100 процентов, безжалостна.Попробуйте найти позитивную статью о Меган в этой стране. Это очень трудно сделать. Я американка, живущая здесь, и мне очень трудно найти хорошую статью о ней.”
-Я думаю, что Меган немного американизировала Гарри, и мне это очень нравится".
Всякий раз, когда вы встречаете американца, за 24 часа вы узнаете историю его жизни- "Мы очень эмоционально открыты, и я думаю, что для Гарри это действительно хорошо. Он сможет говорить о своих чувствах, вероятно, больше, чем он мог говорить в Британии."
Как мать четырех детей, Джули говорит что понимает Меган, которая желает быть ближе к своей матери Дории которая живет в Лос-Анджелесе.
Ситуация когда пара объявила о своей новой благотворительности (фонд Archewell), а затем переехать в середине КОВИДА-19 в Америку вызвала много шума в прессе.
"Я не думаю, что они хотят быть главным новостным событием", - добавляет Монтегю, "Они хотят, чтобы их проекты и благотворительные фонды, которые они поддерживают, были в новостях"
" Есть люди которые думают что Гарри будет скучать по королевским обязанностям и образу жизни -Но я думаю, что именно этого Гарри всегда и хотел- побега."
Несмотря на то, что они живут в городе заполненном папарацци, Меган и Гарри более спокойны в Америке.
================
Джулия стала телеведущей нового Смитсоновского канала travel series (Смитсоновский канал- путеводитель американского аристократа по крупным поместьям). Эпизод в воскресенье, 17 мая в 9 вечера ET / PT на Смитсоновском канале, если интересно посмотрите один предыдущих выпусков:Из серии: Путеводитель американского аристократа по крупным поместьям: замок Инверари

-----------------
Использованы статьи из издания People (оно очень лояльно к Меган несмотря на уверения Джули) в т.ч. эта:https://people.com/royals/julie-montagu-supports-meghan-markle-and-prince-harrys-l-a-move/
Tags: Аристократы
Subscribe

  • Анджела Келли о Владимирской тиаре.

    вообще то этот материал в Сообществе БЫЛ, не помню отдельный пост или часть какого то поста. --------------------------- 07.05.2021 В своей книге…

  • Герцогиня Кембриджская

    Герцогиня Кембриджская посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи. 07.05.2021 Этот день у герцогини был очень…

  • Герцог Кембриджский в Северном Уэльсе

    06.05.2021 Принц Уильям, Герцог Кембриджский посетил FuturesRhyl консорциум из восьми местных групп и ознакомился с работой местного сообщества по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Анджела Келли о Владимирской тиаре.

    вообще то этот материал в Сообществе БЫЛ, не помню отдельный пост или часть какого то поста. --------------------------- 07.05.2021 В своей книге…

  • Герцогиня Кембриджская

    Герцогиня Кембриджская посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи. 07.05.2021 Этот день у герцогини был очень…

  • Герцог Кембриджский в Северном Уэльсе

    06.05.2021 Принц Уильям, Герцог Кембриджский посетил FuturesRhyl консорциум из восьми местных групп и ознакомился с работой местного сообщества по…