markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Сассекские начали выплачивать за коттедж Frogmore

По договоренности между Сассекскими и Королевой во время выхода Меган и Гарри из королевской семьи одним из условий было возмещение расходов на ремонт Фрогмор коттеджа,а это 2,4 миллиона фунтов стерлингов.

В то время расходы на ремонт вызвали полемику, считая их непомерными. В то время когда пара выбрали коттедж Frogmore, тот был был непригоден для проживания, требовался капитальный ремонт. Для внутренней отделки Сассекские привлекли Вики Чарльз, декоратора который очень популярен среди знаменитостей. Ну Вы помните, рассказов о ремонте было много.

Mail On Sunday (с которой воюет Меган) в последнее время неустанно ищут что нибудь, что может испортить имидж пары. И нашли. Сассекские согласились вернуть 2,4 миллиона фунтов стерлингов, которые стоили ремонт Frogmore Cottage и в счёт этого в прошлом месяце отправили первый перевод £ 18 000. Помимо возмещения расходов на ремонт, Сассекс также объявил, что они будут оплачивать будущие расходы на техническое обслуживание. Это входит в ежемесячный платёж 18 000 фунтов стерлингов.И чтобы погасить 2,4 миллиона, которые пара должна, это потребует 133 платежа в размере 18 000 фунтов стерлингов, или 133 месяца, или 11 лет и 1 месяц. А общественность думала, что принц Гарри и Меган вернут 2,4 миллиона фунтов стерлингов налогоплательщиков сразу, а герцог и герцогиня Сассекские решили "ипотекой"
===============================
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8326801/At-Harry-Meghan-paying-Frogmore.html
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments