markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Принцесса Мария Габриэла - талантливая певица.

Дочь принца Антонио из Бразилии и Кристин де Линь-талантливая певица, она переработала и записала кавер-версию знаменитой песни Элвиса Пресли "Не могу не влюбиться" (Can't Help Falling In Love).





Принцесса Мария Габриэла-четвертый ребёнок принца Антонио Орлеанского-Браганса. Первый ребенок пары погиб в авиакатастрофе в 2009 году, а старшая принцесса Амелия Мария отказалась от своих прав наследования. Таким образом, Мария Габриэла является 4-й в порядке наследования, позади своего брата Рафаэля, отца Антонио и дяди Бертрана. Нынешним главой императорской семьи Бразилии, по мнению сторонников ветви Вассура, является дядя принцессы Марии Габриэлы, 81-летний принц Луис. Отец принцессы, принц Антонио был доставлен в реанимацию после заражения коронавирусом в марте. Три принца были заражены вирусом, но только принц Антонио нуждался в госпитализации. В конце концов принц Антонио вышел из больницы исцеленным под аплодисменты медперсонала, несколько недель спустя.

30-летняя принцесса Мария Габриэла живет в Брюсселе. Её мама, принцесса Кристина родилась в семье Де Линь, важной бельгийской княжеской семье, владелице замка Белейль. Принцесса Мария Габриэла в
подростковом возрасте пела в женском хоре Коро Дас Менинас Канторас из Петрополиса. В 2012 году во время учебы в университете в Рио-де-Жанейро она присоединилась к хору Папского католического университета, изучая социальные коммуникации.
Tags: Видео, Восточные монархии, Неправящие монархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments