markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Ремейк фильма снимается в Монако

Пресс-служба «Феррари» опубликовала видео со съёмок ремейка короткометражного фильма 1976 года «Рандеву» (C'etait un Rendevous), снятого режиссёром Клодом Лелушем.
Съёмки ремейка прошли утром 24 мая в Монако. Утверждалось, что за рулём был Лелуш, хотя многие до сих пор полагают, что машиной управлял пилот итальянской команды Формулы-1 Жак Лаффит.На съёмках присутствовали Андреа, Пьер и Беатрис.




По сюжету оригинальной ленты, мужчина едет на свидание c большой скоростью по улицам Парижа ранним утром в сопровождении звуков двигателя, переключения передач и визга шин. Зрители возмутились реальными съёмками. Автомобиль Mercedes 450 SEL мчался по улицам столицы Франции, игнорируя светофоры и других участников дорожного движения. По сути, езду с нарушением правил дорожного движения сняли на камеру с бампера. После премьеры режиссёр Клод Лелуш даже был арестован на некоторое время, а фильм сняли с показа.

В ремейке по улицам Монако на дорожной машине Ferrari поедет Шарль Леклер. Специально для съемок 24 мая улицы были перекрыты с 6:45 до 9:00 утра. Режиссером, как и в оригинале, станет Клод Лелуш.









Шарль Леклер
https://instagram.com/p/CAiUsqtHAIt

-------------------
https://instagram.com/p/CAkyQC2IMho

----------------
https://instagram.com/p/CAkvQzRIGDi

-----------------
https://instagram.com/p/CAksmXloqYC


Tags: Монако - Беатриче Казираги, Монако - Князь Альберт, Монако - Пьер Казираги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments