markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Эдвард и Софи Уэссекские помогают в подготовке ИД Эль-Фитр в мечети

Принц Эдвард и его жена Софи отправились в мечеть Шах-Джахана, где обосновалась Ассоциация Woking Mosque, которая помогает попавшим в беду мусульманам. Сообщество пострадало от коронавирусного кризиса, тем более, что в этот период прошел месяц Рамадан. В четверг, по мере приближения к нарушению поста, которое произошло в ночь с субботы на воскресенье, граф и графиня Уэссекс подали руку добровольцам мечети, чтобы упаковать провизию.





В этом году Рамадан был совсем другим, но, как отмечается в заявлении Букингемского дворца, эти « проблемы не помешали сообществу помочь тем, кто в них нуждается. "Ассоциация Woking Mosque обеспечивает ежедневное обслуживание, кормит семьи, которые находятся в затруднительном положении, а также мусульманский медицинский персонал, который нуждается в помощи.






400 семей уже получили помощь от Woking Mosque. Припасы, упакованные графом и графиней Уэссекскими, поступали из пожертвований, в том числе из соседних приходов. Волонтеры, которые приходят на помощь ассоциации, являются представителями всех религиозных общин. Принц Эдуард и его жена записали видео Сообщение перед входом в мечеть, чтобы пожелать » Ид Мубарак " всем семьям по случаю Ид Эль-Фитр.
Tags: Британия - Граф Уэссекский, Британия - Графиня Уэссекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments