markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Принц Чарльз направил соболезнования Бангладеш и Индии в связи с циклоном Амфан

Принц Уэльский направил премьер-министру Бангладеш и премьер-министру Индии письма с выражением соболезнований в связи с разрушительным циклоном "Амфан".



Более 100 человек, как известно, были убиты циклоном, и еще миллионы людей страдают от серьезных трудностей, многие из которых теперь бездомны.


В своем письме к Индийскому лидеру Нарендре Моди Принц Чарльз писал:
- “Моя жена и я хотим чтобы вы знали как глубоко мы опечалены гибелью людей и ужасными разрушениями, которые Вы и все население Западной Бенгалии и Одиши понесли в результате шторма Амфан.
“Мы так сочувствуем вам и вашему народу, что вам пришлось пережить такое бедствие одновременно с борьбой с пандемией Ковида-19. Наши сердца обращены ко всем тем, кто был лишен жизни, и к тем, чьи дома были разрушены.
" В это трудное время мы хотим заверить Вас, что все пострадавшие находятся в наших мыслях и особых молитвах.”
Его Королевское Высочество принц Уэльский»
====================
В письме премьер-министру Бангладеш Шейхе Хасине Чарльз сказал:
"Моя жена и я хотели, чтобы вы знали, как глубоко мы сочувствуем народу Бангладеш после гибели людей и полного опустошения, вызванного циклоническим штормом Амфан.

"Наши сердца обращены ко всем тем, кто был так жестоко убит или ранен, или чьи дома были сметены. Мы понимаем, как ужасно трудно это должно было быть, поскольку ваши люди готовились праздновать Курбан-байрам.
“Наше самое большое возможное сочувствие и наши особые молитвы обращены к народу Бангладеш в такое отчаянно тревожное время, когда вы боретесь с последствиями как пандемии Ковида-19, так и этой ужасающе жестокой бури.”
Его Королевское Высочество принц Уэльский»
===================


Tags: Британия - Принц Уэльский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment