markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

О документальном фильме Уильяма "Футбол, принц Уильям и наше психическое здоровье"

28 мая 2020 года в эфир вышел документальный фильм Уильяма "Футбол, принц Уильям и наше психическое здоровье". Ролик ВВС и о фильме под катом.







Вопросы психического здоровья затрагивают людей всех возрастов и мужчин и женщин. Уильям обратился к тем, кто в футбольном сообществе, чтобы помочь преодолеть стигматизацию мужчин, говорящих о проблемах психического здоровья. В документальном фильме Уильям был интервьюером, и он был открытым и сочувствующим, когда говорил с теми, кто имел или страдает от проблем с психическим здоровьем. Футбол-это национальный вид спорта, по крайней мере в Англии, где жизнь замирает когда идет национальная игра, мы все поддерживаем Трех Львов даже если мы знаем что их шансы на победу невелики. Это то, что мы делаем, и Уильям признает, что футбол может объединить людей из всех слоев общества. Он разговаривал с футбольными фанатами, которые боролись со своим беспокойством и отстранялись от своих семей не зная с кем они могли бы поговорить. Затем были футболисты, которые говорили о том, как их проблемы с психическим здоровьем влияют на их карьеру и как они страдают от предрассудков из-за этого.

Все, с кем беседовал Уильям, нервничали, но он успокоил их. Нелегко публично говорить о темном и трудном времени в вашей жизни, но цель состоит в том, чтобы побудить людей искать помощь и знать, что это нормально. Люди должны быть в правильном окружении, и быть в правильном для них месте , чтобы обсуждать интересующие их вопросы. Уильям сказал что знает, что документальный фильм и кампания не "вылечат" или решат проблему, но что это только начало.
Мы увидели реального Уильяма, который нервничал когда говорил о своих собственных проблемах.
Уильям был теплым и дружелюбным когда он встретился с Джо Хартом, когда он сказал камерам, чтобы они редактировали то, что было дальше, поскольку они собирались говорить о футболе.

Для тех, кто не знает, Джо Харт-один из лучших вратарей в истории английского футбола. Вратарь может сделать или сломать игру, даже если их команда не забивает. Они могут контролировать игру, поддерживая команду и направляя ее-они сильны и бесстрашны, и это Джо Харт, и он вдохновляет других, которые хотят идти по его стопам.
Уильям пригласил Харта чтобы помочь кампании Head Up /Heads Together. Некоторые люди могут не слушать Уильяма, но они будут слушать Джо Харта, с которым они могут идентифицировать себя, и других футбольных фанатов, которые являются частью кампании, которые являются нормальными молодыми людьми, как и они сами.
-------------------
P.S. Автор рецензии фильма Уильяма считает что клип, когда Гарри пообщался с благотворительной организацией Street Games / Sport at the Heart.

https://www.facebook.com/harrymarkled/videos/244262323527561
Видео-чат был предположительно снят в среду 27 мая и вероятно, должен был быть опубликован в четверг, но очевидно редактировался. Он был опубликован вместо этого 29 мая во второй половине дня на Street Games, и с участниками Sport at the Heart (которые не опубликовали его в своих социальных сетях).
Т.е. по его мнению "соревнования" между Кембриджами и Сассекскими продолжаются, но это ЕГО мнение которое он никому не навязывает.
Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Кино и ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments