markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Принцесса Астрид и принц Лоренц открыли Атомиум

Принцесса Астрид и принц Лоренц на открытии знаменитой туристической достопримечательности Атомиум в Брюсселе.Сегодня утром принцесса Астрид и ее супруг принц Лоренц отправились к подножию Атомиума, чтобы официально открыть памятник публике. Атомиум был закрыт несколько недель назад, соблюдая санитарные правила, введенные на фоне пандемии коронавируса.




Их мероприятие прошло бы относительно незаметно, если бы в эти выходные не стало известно, что их сын, принц Иоахим, заражен коронавирусом. "Никаких комментариев", - сказала сестра короля сегодня утром прессе. Она просто заявила, что ее сын « поправляется". Болезнь принца Иоахима смущает королевский дворец из-за обстановки, в которой произошло известие о его болезни. Действительно, он поехал к своей девушке Виктории Ортис Мартинес-Сагрере в Кордове, не зная что он болен, но уже зараженным. Он посетил вечеринку где участвовало 27 человек, а через два дня вернулся в Бельгию.







Королевская семья Бельгии пострадала от коронавируса вдвойне. Принцесса Клэр, жена принца Лорана также была положительно протестирована на covid-19 в марте. Тем не менее Принцесса Клэр вылечилась от коронавируса и оправилась от долгого недомогания.
Tags: Королевская семья Бельгии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments