markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Воспоминания Камиллы де Бурбон-Сицилии с Баззом Олдрином

На воспоминания Камиллы повлияли взлет ракеты Falcon 9 от компании SpaceX в эти выходные. Боб Бехнкен и Дуг Херли-два первых американских астронавта, которые прибыли на Международную космическую станцию (МКС) в 400 км от Земли на борту частной ракеты. с



« Я десятилетиями сотрудничала с НАСА и ЕКА с моей компанией в Италии", - вспоминает принцесса Камилла. Увидев взлет ракеты SpaceX, принцесса вспомнила хорошие времена проведенные с Баззом Олдрином. Хотя она говорит, что восхищена событием, которое произошло в эти выходные, она говорит, что " настоящий подвиг остается тогда 50 лет назад: отправиться на Луну и, прежде всего, вернуться ! ». Базз Олдрин - американский авиационный инженер, бывший астронавт и лётчик. Олдрин совершил три выхода в открытый космос.

https://instagram.com/p/CA0zTYcDz1y


« Я восхищаюсь Нилом Армстронгом и особенно моим другом Баззом Олдрином , с которым я всегда провожу время... » - пишет принцесса Камилла. Чтобы проиллюстрировать ее слова, она опубликовала недатированное видео, где ее можно увидеть в компании 90-летнего Базза Олдрина, пилота во время миссии Apollo 11 в 1969 году. Её дочь, принцесса Мария Каролина, наследница престола Обеих Сицилий, также поделилась фотографией вместе с астронавтом. "Воспоминание о том удивительном моменте, когда я встретила Базза Олдрина", - пишет дочь Камиллы, делясь сувенирной фотографией.


"Я боюсь милитаризации космоса, которая может превратиться в настоящую "звездную войну"".

Tags: Принцесса Камилла Бурбон-Сицилийская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments