markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Урок толерантности принцессы Татьяны Блатник

Случай с Джорджем Флойдом вызвала реакцию не только нескольких политических деятелей, но и королевских особ. После принцессы Марты Луизы из Норвегии настала очередь принцессы Татьяны Греции и Дании преподать урок терпимости.


Татьяна Блатник окончила социологический факультет Джорджтаунского университета. Став невесткой короля Греции Константина II, в 2010 году Татьяна предпочла ориентировать свою карьеру на общение и моду. Она также увлечена кулинарией. Это не мешает принцессе иметь справедливый взгляд на мир, благодаря ее первому образованию социолога.
Несправедливость происшедшего невыносима для Татьяны Блатник, которая пишет : "Сегодня, когда я смотрю новости, у меня болит сердце. Горло сдавило. Мы провели три месяца заточения в размышлениях, собравшись чтобы защитить друг друга. Если Вы читаете это сегодня, я прошу вас выбрать любовь. Видеть любовь. Быть доброжелательным. Предложить руку помощи. Собраться. Держитесь вместе, защищайтесь, выбирайте любовь, а не ненависть. »
В заключение принцесса написала записку от руки : »закройте глаза, когда войдете в комнату и сердцем увидите, услышите, почувствуете... только так вы действительно увидите тех, кто вокруг вас".
Tags: Неправящие монархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments