markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Видеобращение Герцогини Корнуольской к волонтёрам

Герцогиня Корнуольская - президент Королевской волонтерской службы. Она записала видеообращение в котором поблагодарила тысячи добровольцев, оказывающих помощь нуждающимся в больнице и обществе, а также сотни тысяч волонтеров Национальной службы здравоохранения.






обращение Её Королевского Высочества:

«Независимо от того, занимались ли вы волонтерством в течение десятилетий или присоединились к этому недавно, все вы — вдумчивые люди, отдающие свое мастерство, свою энергию и свое время поддержке и заботе о других.

В последние недели наблюдается всплеск волонтерства, о котором мало кто сможет вспомнить. Теперь у нас есть настоящая армия из 18 000 добровольцев Королевской волонтерской службы и 600 000 волонтеров Национальной службы здравоохранения.

Я невероятно горжусь нашей страной и национальной готовностью сделать шаг вперед, чтобы помочь в эти очень непростые времена.

Позвольте мне отдать должное всем невоспетым героям, работающим в проекте Виртуальный деревенский зал, и от всего сердца поблагодарить каждого из вас. Спасибо».

Также в отдельном послании по случаю начала Недели волонтёров герцогиня Корнуольская добавила:

«В этом году, в частности, мы должны выразить огромную благодарность всем нашим замечательным волонтерам, которые оказали поддержку тем, кто пострадал от пандемии коронавируса.

Как гордый президент Королевской волонтерской службы, я хотела бы сказать, что вы действительно являетесь опорой нашей страны. Каждому волонтеру: спасибо, от всего сердца».
----------------
Перевод- Fossya
-------------------
Tags: Британия - Герцогиня Корнуольская, Видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments