markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Кристиан и Сасса Ганноверские

Через несколько недель Алессандра родит близнецов, а Кристиан станет папой. Проведя заточение в своей мадридской квартире, будущие родители подыскали себе новое жилье. По данным испанской прессы, Кристиан и Алессандра отправились на великолепную виллу в Пуэрта-де-Йерро, в Северо-Западном районе Мадрида.


В марте появилась новость о том, что пара ждут близнецов. Информация, которая пришла в начале коронавирусного кризиса, что Сасса и ее муж в самоизоляции в своем доме. Именно перед введением чрезвычайного положения Сасса была замечена вместе со своей матерью, бывшей моделью Элизабет Фой Васкес посещающая различные объекты недвижимости в районе Эль-Висо.




Наконец они нашли свой идеальный семейный дом. Пара решили обменять свою квартиру в районе Саламанки на виллу в престижном районе Пуэрта-де-Йерро, где у них соседями будут Изабель Прейслер и Марио Варгас Льоса (как ни странно, соотечественник будущей мамы). Новый семейный дом в 682 квадратных метров,два этажа + 1850 квадратных метров сад + гараж. Здание построено в 1964 году.

Новая вилла Кристиана и Алессандры в шикарном районе Пуэрта-де-Йерро

Сасса пополнила список будущих мам аристократии вместе с Софией Паласуэло, герцогиней Уэскар; Алехандрой Ромеро Суарес, герцогиней Суарес, и Инес де Комингес . Бэби-бум в очень трудное время во всем мире из-за коронавируса. Все четыре считаются it girls и street style.

Tags: Аристократы, Немецкие династии, Неправящие монархи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • 50 лет принцессе Инессе Бурбон-Сицилийской

    20 апреля 1971 года в Мадриде родилась её королевское высочество королевская принцесса Инесса Мария Алисия Анна Изабелла. Принцесса стала…

  • Принц Александр Шведский.

    19.04.2021 день рождения у Принца Александра Эрика Хубертуса Бертиля, герцога Седерманландского, ему исполнилось пять лет. Его родители в своем…

  • Семейное фото Лихтенштейнов в 1923 году

    Мария Генриетта Лихтенштейнская, принцесса Лихтенштейнская (1843-1931) с семьёй. Фото сделано у замка Холенегг в Австрии в 1923 году, по-видимому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment