markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Графиня Уэссекская дала интервью журналу Sunday Times

Графиня Уэссекская дала интервью для The Sunday Times Magazine вышедшего 7 июня 2020 года
В интервью графиня Уэссекская сказала, что ее дети не будут выполнять официальные королевские обязанности или использовать свои титулы HRH, когда они достигнут совершеннолетия, и что она воспитывает их с пониманием того, что им скорее всего придется зарабатывать на жизнь. "Мы приняли решение не использовать титулы HRH. Они имеют их и могут использовать их с 18 лет, но я думаю, что это очень маловероятно.- сказала графиня.

Графиня также заявила, что она и ее муж пытаются обеспечить своим детям "нормальную" жизнь, они ходят в "обычную школу" и бывают у друзей дома для "ночевок и вечеринок". Графиня рассказала, что ее муж занимается детьми, он"хорошо готовит барбекю" - которые дети любят.

Графиня также сказала, что она надеется Леди Луиза поступит в университет, потому что она "довольно умна", "и она усердно работает. До закрытия школ подросток готовился к выпускным экзаменам. . Я не стану ее принуждать, но если она захочет надеюсь, она поступит в университет.

Графиню также спросили, будет ли она брать на себя больше королевских обязанностей после ухода герцога и герцогини Сассекских, после того как они покинули пост старших членов фирмы в начале этого года и переехали в США. Графиня призналась, что уже сейчас "довольно занята". Она сказала, что надеется, что герцог и герцогиня Суссекские "будут счастливы".

Графиня также назвала себя "феминисткой", которая верит в"равенство для всех".
Tags: Британия - Графиня Уэссекская, Интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments