markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Принц Иоаким станет военным атташе Дании во Франции

Его Королевское Высочество Принц Дании Иоаким станет военным атташе Дании во Франции, он приступит к новой работе в качестве военного атташе в Париже с 1 сентября 2020 года, где он будет связующим звеном между датскими и французскими силами обороны. Принц Иоаким продолжит выполнять определенные обязанности для королевской семьи. Датское посольство в Париже станет рабочим местом принца.



"Назначение принца Иоакима укрепит сотрудничество в области политики безопасности между Францией и Данией, и эта должность рассчитана на три года”, - заявил министр обороны Дании.
Новые обязанности принца будут заключаться в выполнении функций секретаря Министерства обороны Дании во Франции. Атташе является контактным лицом по делам, связанным с обороной Дании и принимающей страны, и информирует датские власти о текущих событиях в области военной и оборонной политики.

С сентября 2019 года принц Йоаким прошел Высшую военную подготовку по подготовке военных руководителей во Франции в французской военной школе École Militaire.

Принц начал свою военную карьеру в 1987 году новобранцем в Королевском полку. С тех пор он был командиром взвода в танковой эскадрилье, лейтенантом резервных полков и капитаном резервных полков. В апреле 2015 года Принц Иоаким был назначен полковником датской резервной армии.
Tags: Дания -Принц Йоаким
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment