markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

ВПЕРВЫЕ, в возрасте 94 лет Елизавета II участвовала в видеоконференции.

Как то прошло незаметно в сообществе сообщение о том что Елизавета II дебютировала в своей
первой видеоконференции из Oak Room в Виндзорском замке вместе с Королевской принцессой и членами Carers Trust, чтобы чтобы похвалить опекунов во время недели CarersWeek2020 и это в возрасте 94 лет!





Чтобы отметить CarersWeek2020, Королева и Королевская Принцесса поговорили с группой опекунов, которых поддерживает CarersTrust, чтобы узнать больше о проблемах, с которыми они сталкиваются.
Разговор состоялся с четырьмя воспитателями по имени Алекс, Амна, Мэри и Надя, которые в настоящее время являются основными работниками по уходу за членами своей семьи.


В официальном заявлении принцессы Анны, которая является президентом Фонда попечителей, она сказала: "Если вы являетесь неоплачиваемым семейным попечителем, большое вам спасибо за все, что вы делаете для тех, кто не может заботиться о себе. Всегда помните, что ваша работа является жизненно важной; она должна быть подчеркнута и отмечена, и никогда не должна быть забыта."
------
Раздел комментариев этого события говорит о том насколько впечатлило поклонников то, как легко королева переходит на техническую платформу new-age - изобилуют emojis хлопающих рук
И
-Мне очень нравится, что Ее Величество на зуме!!
-"Королева никогда не перестает меня удивлять.
- Какая прелесть! - Здорово видеть Королеву и принцессу Анну,
Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая, Британия - Королевская принцесса Анна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments