markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Неприятности у подруги герцогини Сассекской

может не по профилю- на усмотрение
=======================
Джессика Малруни, лучшая подруга супруги принца Гарри Меган, потеряла место ведущей реалити-шоу Netflix и была уволена с должности специалиста по свадебному маркетингу после высказываний "расистского характера", которые она сделала в ходе спора с чернокожей оппоненткой в социальных сетях, сообщает издание Daily Mail.




Темнокожая блогерша Саша Эксетер обратилась к общественности с предложением организовать платформу, на которой люди ее расы могли бы свободно высказываться и делиться мнением, не опасаясь предубеждения. Телеведущая Джессика Малруни вступила в перепалку с блогершей, тут слово за слово, и канадская теледива якобы даже решила пригрозить Эксетер подачей иска.


После этого Саша Эксетер опубликовала в сетях эмоциональное видео о том, что Малруни угрожала ей во время спора об антирасистских протестах Black Lives Matter и заставила её "впасть в ступор от ужаса". -Если она будет угрожать мне-одинокой маме, одинокой черной маме-во время расовой пандемии, это сведет меня с ума, - добавила Эксетер. Эксетер также сослалась на подругу Малруни, Меган, сказав, что она "является“, возможно, одной из самых известных черных женщин в мире.”
https://instagram.com/p/CA0xQd7h4sU




В четверг Малруни снова извинилась перед Сашей Эксетер, отметив, что оппонентка "справедливо осудила" её за то, что она недостаточно сделала, когда дошло до важного и трудного разговора о расе и несправедливости в обществе. Но извинения не помогли

Руководство телеканала CTV, где работала Малруни, заявило, что её слова противоречили их "приверженности разнообразию и равенству". Также с подругой Меган прекратил сотрудничество канадский универмаг Hudson's Bay.

Кроме того, самое продолжительное женское дневное телешоу Канады Cityline, на котором Джессика регулярно выступала в качестве участника дискуссии, также разорвало с ней связи, администрация проекта заявила, что она больше не будет появляться в программе в качестве приглашённого эксперта.

Вопрос: поддержит ли подругу герцогиня Сассекская во всей этой истории с блогершей Сашей Эксетер? Ведь " друзья являются отражением друг друга"
=========================
P.S.
коротко о дружбе дам
- Джесс познакомилась с Меган где-то между 2011 и 2015 годами, когда та была в Канаде играя роль в костюмах; к 2016 году две женщины были изображены отдыхающими вместе в Италии.
- Джессика была рядом с Меган во время романа с принцем Гарри, даже присутствовала во время первого публичного выхода пары на игры Invictus в сентябре 2017 года.
- Она была на королевской свадьбе в мае 2018 года и даже сделала краткое появление во время королевского тура Sussexes по Австралии, по причинам, которые никогда не были полностью объяснены. Ходили также слухи о том, что Сассекская подарил Мальруни дорогой автомобиль Jaguar - почему тоже непонятно.
- Ходили слухи, что Джессика может быть избрана одной из крестных матерей Арчи Виндзор-Маунтбеттена, хотя как последовательница иудейской веры она не подходила на эту роль.
- Когда Сассекские вернулись в Великобританию для своего последнего появления в качестве их Королевских Высочеств, они как сообщается оставили Арчи на попечении Джессики Малруни, хотя она жила в Торонто в то время, а они базировались в Западной Канаде.
===================
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8412651/Meghan-Markles-BFF-Jessica-Mulroney-FIRED-TV-gig-racist-remarks.html
Tags: Британия - Герцогиня Сассекская, Примкнувшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →