markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Датская кронпринцесса Мэри открывает новый парк приключений Naturkraft.

13 июня 2020 наследная принцесса Мэри побывала с визитом в Рингкебинге, в Ютландии.
Она открыла парк Натуркрафт площадью 50 гектаров, этот педагогический парк показывает силы природы для самых маленьких, все силы природы иногда даже невидимые, неожиданные или необычные, представлены на открытом воздухе в этом Ютландском парке. Сопровождали наследную принцессу Мэри в этом визите Министр культуры Джой Могенсен и министр продовольствия Могенс Дженсен.


Мэри разрезала ленточку из цветов




Обучение и чувственный опыт являются двумя ключевыми элементами этого нового парка. Наследная принцесса Мэри, мама 4 детей, была рада принять участие в открытии Naturkraft, потому что этот парк призван информировать молодежь о чудесах природы. Например, экспедиции с гидом позволяют исследовать природу в зависимости от погоды.


Наследная принцесса не устояла перед искушением испытать силу шторма. Это машина, перед которой предлагается расположиться посетителям, так, чтобы ощутить силу искусственно созданной бури. Это не было запланировано в программе визита, но Мэри испытала эу бурю. Кстати, Мэри так понравился визит, что она пробыла там на полчаса дольше, чем планировалось по программе, и заявила, что хотела бы вернуться в следующий раз в сопровождении своих детей.



Tags: Дания -Кронпринцесса Мэри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment