markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Джазмин Грейс Гримальди поздравила своих двух пап в День отца.

Принц Монако Альберт ее биологический отец, которого она обычно называет « pops», а другой-тот, кого она называет своим отцом « посланным небом » .



"Мне очень повезло что в моей жизни были два отца», - говорит старшая дочь принца Альберта. "Я так благодарна за все, что сделали эти двое, за их постоянную любовь, защиту, советы, поучения и все, чем они пожертвовали! Я их так уважаю и восхищаюсь ими, и я надеюсь, что они гордятся мною. »

"Красота наших отношений, какими бы разными они ни были заключается в том, что мы продолжаем учиться друг у друга ежедневно, и мы вкладываем такую неустанную силу в наши отношения отцов и дочери »- пояснила Джазмин. Джазмин Грейс Гримальди выросла в Калифорнии, сейчас из за пандемии она живет со своим бойфрендом, певцом Яном Мелленкампом и не может видеться с обоими отцами.
« Я скучаю по ним и надеюсь скоро их увидеть ! Я посылаю любовь всем папам, биологическим или посланным небом. Существует священная и драгоценная связь между папой и дочерью, которую никогда нельзя разорвать. Я восхищаюсь преданностью и безусловной любовью родителей к своим детям, особенно матерям-одиночкам и отцам, которые берут на себя обе роли. Любовь есть любовь, любовь не имеет этикета. Спасибо pops и папа, это сообщение для вас ! »
Tags: Монако - Князь Альберт, Примкнувшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments