markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Принц Гарри и Меган подписали контракт.

Los Angeles Times сообщает что Сассекские подписали контракт с с престижным агентством Harry Walker которое будет устраивать для них публичные выступления на разного рода мероприятиях.


принц Гарри и Меган планируют сосредоточиться на важных социальных вопросах, включая расовую справедливость , гендерное равенство, экологию и психическое здоровье. Сассекские и ранее занимались многими из этих вопросов через свои королевские покровительства.
Клиенты агентства Harry Walker известные люди- Барак и Мишель Обама, Билл и Хиллари Клинтон, а также Опра Уинфри и Джейн Гудолл .
С тех пор как принц Гарри и Меган объявили о своих планах отойти от королевской семьи и стать финансово независимыми , возникли вопросы о том, как именно они намеревались зарабатывать деньги. Платные выступления должны были составлять большую часть их дохода, это не удивительно, так как эти типы выступлений могут стоить дорого, в зависимости от выступающего.
Пока неясно, когда состоится следующее официальное выступление принца Гарри и Меган, но это может быть очень скоро—по сообщениям они планируют вернуться к общественной жизни в самое ближайшее время.
---------------
ИСТОЧНИК:https://www.latimes.com/entertainment-arts/business/story/2020-06-24/harry-meghan-sign-with-speaking-agency
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments