markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Кронпринцесса Виктория и Принц Даниэль провели четыре визита в районе Стокгольма.

24 и 25 июня наследная принцесса Виктория и принц Даниил совершили четыре визита в районы Стокгольма связанные с ковид-19-вирусом. Цель поездок - узнать об изменениях в их работе в связи с коронавирусным кризисом, и выразили признательность системе здравоохранения.


При посещении американской компании emballageteknik AB в коммуне Ярфелле на предприятии по производству упаковки компания одну часть производства перепрофилировала и начала производить защитные халаты, козырьки и пенопластовые полосы дня них.




Посещение Каролинской университетской больницы, S:T Göran's hospital девять сотрудников которого работают с covid-19 пациентами в реанимационном отделении больницы и центре ЭКМО. В центре ЭКМО принимают пациентов, которым проводят оксигенацию крови с помощью искусственного легкого.



В больнице Capio S:t Göran's состоялась встреча наследной принцессы с сотрудниками отделения интенсивной терапии новорожденных


В штаб-квартире некоммерческой молодежной организации Fryshuset, которая запустила новую инициативу "Готовность номер один: лето", дающую возможность 1000 молодым людям устроиться на летнюю работу получить представление о бизнесе и производстве.


-----------
Источник: https://www.kungahuset.se/kungafamiljen/aktuellahandelser/aktuellt/kronprinsessparetbesokteverksamheteristockholm.5.d5a22d517298084ac1807e.html
Tags: Швеция - Принц Даниэль, Швеция -Кронпринцесса Виктория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment