markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Королевская принцесса Анна прочитала ‘Томас и королевский поезд"

Королевская принцесса Анна прочитала ‘Томас и королевский поезд " Уилберта Одри и закончила серию чтений проводимой организацией Save the Children в ответ на пандемию коронавируса.



С апреля известные лица во всем мире читают истории для детей которые были предложены Save the Children online. Эта кампания стремится собрать средства для уязвимых детей во всем мире, чтобы обеспечить едой и учебными ресурсами детей, пострадавших от пандемии.
Save the Children — международная организация, занимающаяся защитой прав детей по всему миру была запущена одним из послов благотворительности Поппи Делевинь 14 апреля 2020 года. С тех пор десятки известных людей во всем мире прочитали истории, чтобы собрать деньги для организации. Среди них были герцог и герцогиня Сассекские, которые решили продемонстрировать свою поддержку кампании "спасти с помощью историй", выпустив фильм по книге Меган Рединг " Утка, кролик!- с их сыном Арчи, которому шестого мая исполнился первый день рождения.
Поблагодарив всех тех, кто помогал ей, Королевская принцесса подчеркнула " ваша поддержка позволяет нам помогать детям и их семьям, пострадавшим от вспышки коронавируса, и это очень ценится. Это будет связано с проблемами, которые у них уже есть, и мы должны быть там, чтобы помочь им справиться и с этим. Спасибо.”
Tags: Британия - Королевская принцесса Анна, Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments