markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Принц Уильям посетил паб Rose and Crown

После более чем трех месяцев закрытия из-за пандемии коронавируса пабы в Англии снова открылись утром в субботу. Первым, кто позволил себе пинту сидра, был принц Уильям. 38-летний внук королевы Елизаветы II, он побывал уже в пятницу вечером в пабе Rose and Crown на Востоке Англии, графство Норфолк.




Он поинтересовался у сотрудников, как они устроились в новых условиях, (об этом говорилось в твиттере Кенсингтонского дворца). Кстати, второй в британском престолонаследии тоже позволил себе пинту Aspalls сидра. Это был сидр, сообщило британское информационное агентство PA. "Я человек сидра", - сказал Уильям о своем пристрастии к сидру.


Правительство назначило открытие на раннее утро, чтобы люди не совершали паломничества в пабы еще ночью. Действуют строгие требования, например, посетители паба должны оставить свои контактные данные. Заказы могут быть сделаны только за столом или через приложение.






Тем не менее, опасались, что могут произойти алкогольные эксцессы и беспорядки. Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок предупредил ясными словами : "тот, кто нарушает закон, может оказаться за решеткой", - сказал он "Daily Mail" в пятницу. (АПА/dpa)
=========================
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8487811/Prince-William-raises-pint-pub-openings-England-visits-one-locals-Norfolk.html


Tags: Британия - Герцог Кембриджский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments