markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Королева Максима с рабочим визитом посетила провинцию Зеландия.

08.07.2020 Королева Максима с рабочим визитом посетила провинцию Зеландия.Зеландия одна из трех провинций, в которых король или королева во время коронакризиса не посещали. Цель визита- понять влияние коронакризиса на туризм и досуг.Королева Максима посетила кемпинг climbing forest Zeeuwse Helden и Ons Buiten. Бург-Хамстеде-это историческая деревня, центром которой является замок Хамстеде, построенный в 13 веке.









экскурсия по части палаточного городка





дискуссия с представителями Службы общественного здравоохранения, безопасности региона Zeeland и мэром Marga Vermue-Вермью, из Zeeland Flanders, a Lock.

==================




Королева Максима надела желтый блейзер и брюки от Zara, золотые бамбуковые серьги Cartier, несет сумочку Susan Gail bamboo handle
Tags: Нидерланды - Королева Максима
Subscribe

  • Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит

    17 октября 2021 года Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит присутствовали на службе в память о жертвах нападения в Конгсберге. Их…

  • Кронпара Норвегии

    13 октября 2021 года Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит посетили компанию Ung Invest, которая является партнерской организацией…

  • Когда маме некогда...

    Принцесса Марта Луиза в последнее время активно перемещается по миру. Дети же, мамзели Бен, в это время остаются дома под присмотром родственников.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment