id77 (id77) wrote in ru_royalty,
id77
id77
ru_royalty

Category:

Виндзоры шутят :-)

Здравствуйте уважаемые.
Так как сегодня пятница, решил разбавить серьезные тексты мягким и ненавязчивым юмором для повышения вашего настоя :-) Тем более вдвойне интересно, если он звучит из уст королевской семьи.
Надеюсь, смогу вызвать у вас хоть небольшую улыбку:-)

Когда Елизавета II прогуливалась инкогнито по одному шотландскому городку, какой-то местный житель заметил, что она «похожа на королеву». «Как обнадеживает!» — ответила королева.

Во время очередного государственного визита, случилась заминка и офицер эскорта встал между толпой и королевским экипажем. Выходя из экипажа королева усмехнулась и сказала: «На самом деле, капитан, я думаю, что они пришли посмотреть на меня».


На церемонии инвеституры (церемония, когда человек получает награду лично от королевы), сотрудник наградного отдела уронил подушку с медалями. Королева сказала: «Просто положи их обратно, как сможешь. Я дам им все, что попадется, потом разберетесь».

В период первого посещения Ниагарского водопада в качестве королевы у Елизаветы II спросили ее ощущения от увиденного. Уставшая от чрезмерной назойливости журналистов королева произнесла: «По виду очень сыро».

Во время традиционного цветочного шоу в Челси одна из участниц рассказала Ее Величеству, как в древности люди считали ландыши ядовитым растением. «Мне на этой неделе подарили два букета, – ответила Королева. – Наверное, они хотят, чтобы я побыстрее умерла».

Когда Елизавета II прогуливалась по окрестностям замка Балморал в Шотландии в сопровождении полицейского, к ней подошли американские туристы. Вероятно они не узнали Елизавету II и спросили у нее, видела ли она британскую королеву.
Елизавета II ответила туристам, что не видела королеву, а вот рядом стоящий с ней полицейский - вероятно видел.

На приеме в австралийском университете королеве Елизавете и ее супругу принцу Филиппу представили пару – Мистер и Доктор Робинсоны. Мужчина заметил, что его жена – доктор философии и что ее персона гораздо важнее его. На что принц Филипп ответил: «Ах, да. В нашей семье абсолютно та же проблема».

После того, как в 2002 году сказали, что Мадонна будет исполнять мелодию “Die Another Day theme», Филипп пошутил: «Нам понадобятся затычки для ушей?”

В разговоре с шотландским инструктором по вождению в 1995 году принц Филипп спросил: «Как вы удерживаете местных от выпивки достаточно долго, чтобы пройти тест?”

Ну и конечно легендарное: «Когда мужчина открывает дверь автомобиля своей жене, это или новый автомобиль, или новая жена».

После рождения первого внука у принца Чарльза спросили, счастлив ли он, что, наконец, стал дедушкой. Принц ответил: «Очень! А еще здорово, что внуков всегда можно отдать обратно их родителям»

В 2016 году на одном из благотворительном гала-вечеров герцогиня Кембриджская похвалила предлагаемое меню, обмолвившись: «Уильяму постоянно приходится терпеть мою стряпню». «Вот почему я такой худой», – пошутил в ответ герцог Кембриджский.

Во время одного из визитов, когда Принцу Уиляму и его жене демонстрировали процесс стрижки овцы, Кэтрин взглянула на остатки шерсти, затем перевела взгляд на лысину Уильяма и сказала: «Да, тебе это нужно больше, чем мне».

Кейт Миддлтон на вопрос, почему они опоздали, она ответила, что во всем был виноват ее супруг.
"Уильям долго делал укладку" — заявила она.

Когда у принца Гарри поинтересовались, как изменилась жизнь королевской семьи после рождения Джорджа в 2013 году, принц ответил: «Прибавление в семье – это потрясающе! Я лишь надеюсь, что мой брат в курсе, как дорого стоят мои услуги няни!»

Будучи в эфире радиошоу на BBC, Гарри вступил с ведущим Крисом Эвансом в диалог по поводу женских колготок: Крис спросил, как принцу удается не мерзнуть, когда он ездит на своем мотоцикле. Тот сказал: «У меня нет ответа, у меня даже нет подогрева ручек. Насколько это жалко?». На что Эванс в шутку ответил, что некоторые люди носят женские колготки, чтобы греться. «Я не знаю, что на это сказать, — засмеялся Гарри. — Я ношу их только по выходным».


Хорошего времени суток
Tags: Британская королевская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments