markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Buckingham Palace Gin - ДЖИН ИЗ БУКИНГЕМСКОГО ДВОРЦА

Royal Collection Trust для любителей джина и поклонников королевской семьи выпустил небольшую партию Buckingham Palace Gin . Джин доступен для покупки в любом магазине Royal Collection Trust, а также будет подаваться на всех будущих официальных мероприятиях во дворце.



2020 вышел трудным не только для Вас, но и для королевы Елизаветы. Подданные сносят памятники и охвачены пандемией, денег от туризма нет, и королевская казна оскудела. Это может показаться странным, но у королевы действительно начались небольшие проблемы с финансами. Букингемский дворец, перестал приносить деньги за счет туристов, а значит, перестал окупаться. А один только уход за картинной галереей обходится в целое состояние.



Лимон, вербена, боярышник ягоды и листья шелковицы входят в число 12 растительных продуктов, собранных вручную для джина в садах Букингемского дворца, которые охватывают 16 гектаров и обеспечивают среду обитания для 30 видов птиц и более 250 видов диких цветов.




Флакон сделан из прозрачного бирюзового стекла с золотой пробкой, украшен короной и кольцом цветов, вплетенный в замысловатый золотой декоративный круг.

Джин можно приобрести в любом магазине Royal Collection Trust по цене 40 фунтов за бутылку объемом 0,7 л. Его крепость составляет 42 %. Buckingham Palace Gin рекомендуется пить не вчистую, а в виде коктейля: «Идеальное утоление жажды летом. Рекомендуемый метод подачи — налить порцию джина в стакан, наполненный льдом, а затем долить тоник и приправить все ломтиком лимона».
Прибыль от джина пойдет в фонд, который курирует художественные выставки Королевской коллекции и туристические экскурсии по резиденциям королевы.
Королева Елизавета известна как любительница Джина. Ее любимым напитком считается джин и Дюбонне, сладкий аперитив на основе вина.
------------
Мэрилин Мэнсон делает свой абсент, Ramstein выпускает собственную водку, Alice in Chains — бурбон, а Motörhead — односолодовый виски, известная голливудская пара Мила Кунис и Эштон Кутчер присоединились к борьбе с пандемией коронавируса COVID-19, выпустив собственное “Карантинное вино”. Вот и королева Елизавета II решила присоединиться к этой компании и выпустила королевский джин.
КУПИТЬ ДЖИН: https://www.royalcollectionshop.co.uk/buckingham-palace-gin.html
НО!
ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПО ВЕЛИКОБРИТАНИИ*
Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments