markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Свадебные цветы для принцессы Беатрис

Флорист королевской семьи дает возможность заглянуть за кулисы частной Виндзорской свадьбы принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци.(я так поняла это не букет невесты, а подарок флориста невесте после церемонии.,или всё же букет невесты?)









На скромной церемонии в пятницу, на которой было ограниченное число гостей в соответствии с указаниями коронавируса персонал был замечен приносящим букеты из фургона.



Мартин Кроссли опубликовал изображение эффектной композиции в социальных сетях (первое фото), и написал:
-"Цветы для королевской невесты принцессы Беатрис Йоркской для ее свадьбы с мистером Эдуардо Мапелли Моцци сегодня утром в Виндзорском большом парке.'
Какие цветы в композиции?
- Очень английские садовые цветы, любимые цветы принцессы. Среди цветов были пионы, скабиозы, эустомы, подвои, георгины Алхимила, флоксы, Альстрамерии и подвои с эвкалиптовой листвой, - пояснил он.
Другие поклонники задали вопрос , был ли букет на самом деле ее официальным свадебным или они были частью центрального украшения церкви, но Мартин уточнил: "Это был свадебный подарок невесте после церемонии."
ПОДРОБНЕЕ:https://www.dailymail.co.uk/news/article-8535365/Florist-Royals-provides-glimpse-scenes-Princess-Beatrices-secret-wedding.html
Tags: Британия -Принцесса Беатрис Йоркская, Свадьбы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments