markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Пьер и Беатрис Казираги на благотворительном вечере Фонда обнаженные сердца.

17.07.2020 Фонд обнаженные сердца проводил свой благотворительный вечер на котором присутствовали Пьер Казираги и его супруга. Первое благотворительное оффлайн-мероприятие после карантина прошло в ресторане La Guérite в Каннах - ужин в пользу Фонда помощи детям и молодежи "Обнаженные сердца". Хозяйками вечера выступили основательница Фонда Наталья Водянова и основательница бренда Anna Andres Jewelry - Анна Андрес.


Наталья Водянова и Анна Андрес

Вечеринка с соблюдением всех мер безопасности прошла на острове Святой Маргариты. Гости прибывали к месту проведения ужина на лодках. Кульминацией вечера стал благотворительный аукцион, на котором можно было приобрести такие лоты, как ужин на яхте, приготовленный знаменитым шеф-поваром Жаном Имбертом; подвески Chaumet Jeux de Liens Harmony из розового золота с бриллиантами круглой огранки; платье на заказ от Alessandra Rich; выходные в легендарном панорамном номере отеля Martinez и возможность узнать секреты экологичной моды от самой Стеллы Маккартни - самый дорогой лот аукциона, приобретенный бизнесменом и филантропом Александром Гарезом.
За вечер было собрано 400 тысяч евро на программы помощи детям и молодым людям, которых поддерживает Фонд "Обнаженные сердца".


https://instagram.com/p/CCwiCljnWL4

---------------
https://instagram.com/p/CCwc84bHMpt

----------------
https://instagram.com/p/CCxvhezHo4s

----------------
https://instagram.com/p/CCwZjWbK1ei


Tags: Монако - Беатриче Казираги, Монако - Пьер Казираги
Subscribe

  • Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит

    17 октября 2021 года Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит присутствовали на службе в память о жертвах нападения в Конгсберге. Их…

  • Кронпара Норвегии

    13 октября 2021 года Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит посетили компанию Ung Invest, которая является партнерской организацией…

  • Когда маме некогда...

    Принцесса Марта Луиза в последнее время активно перемещается по миру. Дети же, мамзели Бен, в это время остаются дома под присмотром родственников.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment