markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Еще одна неожиданная свадьба.

Неожиданна в том смысле что пара тоже не стала ждать отмены ограничений, а провели скромную церемонию бракосочетания.
Элеонора Габсбургская профессиональный дизайнер ювелирных изделий, дочь эрцгерцога Карла Габсбургско-Лотарингского и коллекционера и покровителя искусства Франчески Тиссен, вышла замуж за Жерома д'Амбросио,гонщика Формулы E.


--------------
Элеонора родилась и выросла в Зальцбурге (Австрия) и училась в престижной швейцарской школе-интернате Ле Рози. Ее крестной была инфанта донья Пилар, большая подруга ее деда Хейни Тиссена. Когда она достигла совершеннолетия переехала в Лондон, где изучала бизнес и право. В настоящее время она живет в Вене, хотя она путешествует по всему миру и активно участвует в различных художественных и культурных проектах, которые ее семья ведет в Европе. Д'Амбросио гонщик Формулы E, экологической категории автоспорта, созданной испанцем Алехандро Агагом.
---------------
Пара познакомилась три года назад на борту самолета летевшего из Лондона в Ниццу в 2017 году.
О помолвке проговорилась Франческа Тиссен в своих социальных сетях. "Мой будущий зять был третьим в своей первой гонке сезона в Саудовской Аравии! Молодец @jeromedambrosio, я невероятно горжусь тобой", - написала она рядом с изображением спортсмена.
Невеста некоторое время демонстрировала модели Dolce & Gabbana

Белое платье с оборками и открытыми плечами от от Каролины Эррера, головной убор Стивена Джонса.




Кризис в области здравоохранения заставил пару изменить свои планы,ведь свадьба обещала объединить королевскую семью и дворянство Европы. Скромная церемония состоялась в мэрии Монако, присутствовали круг родственников и друзей . В качестве свидетелей были сестры обоих молодоженов- Глория, сестра Элеоноры, и Оливия, сестра Джерома. После этого устроили свадебный ланч, на который пригласили друзей.
Религиозная свадьба с более широким кругом друзей и семьи пройдёт после снятия ограничений.

Досвадебное время.


https://instagram.com/p/Be0gouMlvF0


https://instagram.com/p/CADHKJMgYLQ


Tags: Аристократы, Габсбурги, Свадьбы
Subscribe

  • Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит

    17 октября 2021 года Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит присутствовали на службе в память о жертвах нападения в Конгсберге. Их…

  • Кронпара Норвегии

    13 октября 2021 года Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит посетили компанию Ung Invest, которая является партнерской организацией…

  • Когда маме некогда...

    Принцесса Марта Луиза в последнее время активно перемещается по миру. Дети же, мамзели Бен, в это время остаются дома под присмотром родственников.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments