markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

О книге “Обретение свободы: ...

авторы, британец Омид Скоби и американка Кэролин Дюран, разрешили некоторым британским СМИ опубликовать некоторые выдержки из книги “Обретение свободы: Гарри и Меган и формирование современной королевской семьи " "Цель этой книги-изобразить настоящих Гарри и Меган, супружескую пару, которая продолжает вдохновлять многих во всем мире своей гуманитарной и благотворительной деятельностью, но часто изображается неточно”, - говорится в совместном заявлении Скоби и Дюран.

Здесь Гугл-перевод пары эпизодов.



....Гарри все больше расстраивался из-за того, что он и Меган отошли на второй план по отношению к другим членам семьи. Хотя оба уважали иерархию учреждения, было трудно, когда они хотели сосредоточиться на каком либо проекте, им говорили, что у более высокопоставленного члена семьи, будь то принц Уильям или принц Чарльз, есть инициатива или тур, который объявляется одновременно с их проектом , поэтому им просто нужно подождать.
.................................................................................
.....Никто не мог отрицать тот факт, что пара была эмоционально истощена, независимо от того, искали ли они себя или были жертвами безжалостной машины. “Они чувствовали себя под давлением", - сказал источник. “Они чувствовали, что они одни"”

Для Гарри особенно все становилось чересчур. "Разве Королева не заслуживает лучшего?"- кричал газетный заголовок, который принц читал в интернете.
"Эти люди-просто тролли, которым платят", - сказал Гарри позже другу. "Ничего, кроме троллей... и это отвратительно".

Просматривая свой iPhone, он иногда не мог перестать читать комментарии к статьям.

- "H & M мне противны"”

- "Они позор для королевской семьи".

- "Мир был бы лучше без Гарри и Меган в нем."

За последний комментарий проголосовало более 3500 голосов. Гарри пожалел, что открыл это. Его желудок сжимался каждый раз, когда он видел такие комментарии. “Это больная часть общества, в котором мы живем сегодня, и никто ничего не делает с этим”, - продолжил он.
“Где позитивность? Почему все такие несчастные и злые?”.
.......................


Статья опубликована в (ПЛАТНЫЙ )https://www.thetimes.co.uk/edition/news/finding-freedom-book-meghan-markle-prince-harry-7w0q8jnw7

И
https://www.infobae.com/america/realeza/2020/07/25/adelanto-de-la-explosiva-biografia-del-principe-harry-y-meghan-markle-la-indiferencia-de-la-reina-y-la-tension-con-william-y-kate/
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →