markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Стоит ли беспокоиться Беатрис?

Китайско-американский архитектор Дара Хуан мать трехлетнего сына Эдоардо Мапелли Моцци переместила свой лондонский офис из Клеркенуэлла в то же самое здание в Кенсингтоне, где находится компания мистера Мапелли Моцци. Название компании Мисс Хуан, Design Haus Liberty, теперь указано на домофоне на первом этаже здания, под бизнесом Мистера Мапелли Моцци, Banda Property.



«Эдо уже был там арендатором, и когда место под ним стало доступно, он порекомендовал его Даре», - сказал друг Эдо. «Он считает что в этом есть смысл: они очень хорошо ладят и намереваются оставаться неподалеку друг от друга, у них общий ребенок.

Дара покидает офис на этой неделе

У Беатрис, возможно, появилось много поводов для беспокойства. Изначально Беа очень хладнокровно относилась к их дружбе, но все же Беа предпочла бы, чтобы между Дарой и Эдо расстояние было бы немного больше.


Дара считает, что они все равно были бы вместе с Эдо если бы не Беа. Но Беа не о чем беспокоиться, у Дары нет желания вернуться к прошлому, ей действительно нравится Беатрис.
======================
ПОДРОБНЕЕ: https://www.dailymail.co.uk/news/article-8558033/Edoardo-Mapelli-Mozzis-former-fianc-e-moves-office-Kensington.html


Tags: Британия -Принцесса Беатрис Йоркская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →