Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Category:

К годовщине торжественной клятвы

керенский

103 года назад, 26 июля 1917 года, глава Временного правительства, потомственный дворянин Александр Фёдорович Керенский, поклялся "самым жестоким образом подавлять любые попытки восстановления монархии в России".
Это было очень красиво и решительно. Все попытки восстановления монархии должны были испугаться грозного окрика и больше так не делать.
Отсюда
Tags: Монархия, Российское дворянство
Subscribe

  • Пост одного твита-Этикет

    Скоро: наша совершенно новая серия - Послеобеденный Чай с. ✨ Наш первый гость-эксперт по этикету Люси Хьюм из Debrett's. Она рассказывает нам, как…

  • (no subject)

    Нина Паркер и Амелия Виндзор готовят тайское карри на растительной основе для веганов. Амелия здесь выглядит чудесно, не так как на модных показах.…

  • Жених принцессы Мако навещает ее родителей перед свадьбой

    Утром 18 октября жених японской принцессы Мако Кей Комуро появился впервые на публике после периода изоляции с момента возвращения домой из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

Bestmamazajza

July 28 2020, 08:47:07 UTC 1 year ago

  • New comment
Да,самое прекрасное тут слова " потомственный дворянин". От кого дворянство то предки получили,а ты пользовался всеми плюшками? Конечно,история самым жестоким образом прошлась по из судьбам,но не просто так . Посеяли ветер и пожали бурю.