AnnaBelle (cimilar) wrote in ru_royalty,
AnnaBelle
cimilar
ru_royalty

Categories:

Первое свидание Гарри и Меган (перевод книги Омида Скоби)

Доброе утро (а кому и вечер!)
В сети появились отрывки новой книги журналиста Омида Скоби и Каролин Дюранд "В поисках свободы"
Оригинал статьи тут , там чуть больше фотографий (нет, мне не капают деньги за то, что Вы переходите по ссылке. )

Если ты, как и я, любишь совать курносый нос в чужие дела, слушать истории о первых свиданиях и развитии отношений, то устраивайся поудобней

Давай,давай, кружку кофе в руки и буду тебе рассказывать как Принц Британский Гарри романсил серьезную актрису без Оскара Меган Маркл

Июль, 2016 год, Лондон

Меган прилетает в столицу Великобритании по работе: интервью в поддержку нового сезона "Форс-Мажоров" и сотрудничество с Ральф Лорен, частью которого было появление на Уимбелдоне

JustJared.com
Гарри тем временем вернулся из Франции, где был третьим колесом в компании Уильяма и Кетрин присутствовал на мероприятии , посвященном столетию Битвы при Сомме.
DailyMail
"Я ничего не знал о Меган, никогда не смотрел Мажоров, и был приятно удивлен, когда увидел ее" рассказывает Гарри в интервью по случаю помолвки "Тут же понял, что надо приложить максимум усилий и не облажать"

Встреча прошла в интимной обстановке на террритории Soho House's Dean Street Townhouse

sohohouse.com
А может и здесь
Sohohouse.com
В новой книге "В поисках свободы" Омид Скоби утверждает, за напитками (пиво для него, мартини для нее) "разговор лился рекой, легко и непринужденно они перескакивали с темы на тему: благотворительность, права женщин, путешествия Гарри в Африку, речь Меган в UN, любовь к животным". Три часа спустя пара попрощалась, договорившись встретиться на следующий день.
SkyNews.com
В этот раз за ужином пара провела вместе почти 4 часа, не замечая никого вокруг. Soho House предприняли все меры предосторожности, чтобы новости не просочились в прессу: только один официант обслуживал их столик, Принца и Меган провели в ресторан через служебный вход практически Джеймс Бонд
"К концу вечера Гарри знал, что они будут вместе. Она отвечала всем его представлениям об идеальной девушке: красивая, успешная, независимая"

Меган разделяла его чувства да да я красивая успешная и поделилась в Инстраграм изображением конфет с надписью "Поцелуй меня".

Инстаграм Меган Маркл
Очевидцы какие такие очевидцы, Омид, если все было секретно утверждают "между ними разве, что искры не летали! Время от времени Меган непринужденно дотрагивалась до Гарри, он с нее буквально глаз не сводил".

Тем же вечером они отправились домой к Гарри интимных подробностей в книге нет, чесс слово, я искала

"Такси пробиралось по темным улочкам Лондона, с конечной остановкой "Кенсингтонский дворец". Машина свернула на Дворцовую улицу, и Меган оказалась у ворот, которые совсем не были похожи на те, о которых она читала в сказках. В компании охранника, по мощенной улице навстречу судьбе они подошли к маленькому коттеджу. Гарри, пригнув голову, открыл дверь и пропустил Меган вперед. Ее глазам предстали разбросанные ботинки и куча пальто и курток, с трудом умещающихся на дверном крючке. Все было очень по-домашнему."

Продолжение следует...
Отрывки из книги (раз в неделю) публикует The Times, можно найти и на theroyalforums.com

Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская, Книги, Королевская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →