markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

О гвардейце Колдстрима.

В туалете караульного помещения Сент-Джеймсского дворца, где дежурил Д.Прескотт, были обнаружены следы белого порошка.
"Еще один солдат нашел наркотики в ящике где они хранят полироль, тряпки и щетки, для чистки униформы. Он позвонил начальнику охраны, тот вызвал полицию.”


Гвардеец Колдстрима Джек Прескотт, 19 лет арестован во вторник Королевской Военной полицией, которая обыскала его комнату и машину в Веллингтонских казармах, недалеко от Букингемского дворца. Они якобы обнаружили среди его вещей пять подозрительных мешков кокаина и четыре кетамина, мощного седативного средства для лошадей.


19-летний гвардеец колдстрима Джек Прескотт арестован по подозрению в хранении кокаина


Представитель армии сказал MailOnline: «Мы можем подтвердить, что солдат из Колдстримской гвардии был арестован Королевской военной полицией по подозрению в совершении преступления, связанного с наркотиками.Прескотту из Юго-Восточного Лондона было приказано пройти тест на наркотики, он отстранен от церемониальных обязанностей до завершения расследования.
«Было бы неуместно комментировать дальше»

Фотография из Веллингтонских казарм сделанная в 2015 году. Колдстримская гвардия является старейшим непрерывно действующим полком в британской армии.
ИСТОЧНИК https://www.thesun.co.uk/news/12272287/queens-elite-bodyguard-arrested-possessing-cocaine/
И
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8579677/Queens-elite-bodyguard-arrested-having-nine-bags-cocaine-ketamine.html?ito=push-notification&ci=25798&si=13605767
Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments