markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Короткий отдых Кембриджских.

Уильяма и Кейт, видели "наслаждающимися теплой погодой" на Треско в четверг. После четырех месяцев в Анмер-Холле, Норфолк принц Уильям и Кейт отвезли детей на остров Треско отдохнуть перед школой. Уильям ездил туда в детстве, вместе с младшим братом Гарри и родителями Чарльзом и Дианой в июне 1989 года.



Принц Уильям и Кейт на лодке в Сент-Мартинс во время их визита в сад аббатства в Треско на островах Сцилли 2 сентября 2016 года.





Именно на острове Треско, самом большом из Сцилли-островов в Корнуолле остановились Уильям, Кейт и их дети Джордж, Шарлотта и Луи (7, 5 и 2 года). Веселая компания провела там всего несколько дней, коротких, но достаточных для того, чтобы наслаждаться благоприятной погодой и кататься на велосипеде.
- Уильям и Кейт ехали на велосипедах и смеялись. Они выглядели такими счастливыми, наслаждаясь погодой", - сказал один из зрителей в четверг.

Это пробудило воспоминания у принца Уильяма : в детстве он гостил в Треско со своими родителями, принцессой Дианой и принцем Чарльзом и его младшим братом Гарри в 1989 году. Маленькая семья также бороздила улицы британского острова на двух колесах.




К сожалению, все хорошее имеет свойство заканчиваться! Уильям, Кейт и их дети покидают Треско и возвращаются в Норфолк в эту пятницу, 31 июля.
=======================
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8578575/Prince-William-whisks-family-away-childhood-holiday-spot-Isles-Scilly.html
Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия -Герцогиня Кембриджская, Британская королевская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments