markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Короткий отдых Кембриджских.

Уильяма и Кейт, видели "наслаждающимися теплой погодой" на Треско в четверг. После четырех месяцев в Анмер-Холле, Норфолк принц Уильям и Кейт отвезли детей на остров Треско отдохнуть перед школой. Уильям ездил туда в детстве, вместе с младшим братом Гарри и родителями Чарльзом и Дианой в июне 1989 года.



Принц Уильям и Кейт на лодке в Сент-Мартинс во время их визита в сад аббатства в Треско на островах Сцилли 2 сентября 2016 года.





Именно на острове Треско, самом большом из Сцилли-островов в Корнуолле остановились Уильям, Кейт и их дети Джордж, Шарлотта и Луи (7, 5 и 2 года). Веселая компания провела там всего несколько дней, коротких, но достаточных для того, чтобы наслаждаться благоприятной погодой и кататься на велосипеде.
- Уильям и Кейт ехали на велосипедах и смеялись. Они выглядели такими счастливыми, наслаждаясь погодой", - сказал один из зрителей в четверг.

Это пробудило воспоминания у принца Уильяма : в детстве он гостил в Треско со своими родителями, принцессой Дианой и принцем Чарльзом и его младшим братом Гарри в 1989 году. Маленькая семья также бороздила улицы британского острова на двух колесах.




К сожалению, все хорошее имеет свойство заканчиваться! Уильям, Кейт и их дети покидают Треско и возвращаются в Норфолк в эту пятницу, 31 июля.
=======================
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8578575/Prince-William-whisks-family-away-childhood-holiday-spot-Isles-Scilly.html
Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия -Герцогиня Кембриджская, Британская королевская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments
хорошо!
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Deleted comment

а главный лодырь - двухлетний Луи! Даже в школу не ходит!!

Deleted comment

нет, мои дети уже чуть старше, чем Луи. А смена обстановки нужна всем, хоть детям, хоть взрослым, хотя бы на несколько дней.
Побыть всей семьей несколько дней в новом месте - не вижу в этом ничего криминального и/или достойного порицания. Вон, половина всех европейских роялти отдыхает и фоточки постит, давайте по всем пройдемся и всех заклеймим. А то что это они, не волонтёрят!

Deleted comment

как показывает ваш же комментарий - что не делай Кембриджи, всего будет мало, всегда найдётся, за что ткнуть и попорицать.

Deleted comment

dark_seven

1 month ago

becky_sharp66

1 month ago

Deleted comment

becky_sharp66

1 month ago

Deleted comment

becky_sharp66

1 month ago

Да ладно! Зато Уильям на этих фото улыбается искреннее. )

Deleted comment

becky_sharp66

August 1 2020, 20:59:46 UTC 1 month ago Edited:  August 1 2020, 21:01:29 UTC

А зачем постить старые фото под новой статьёй? Или новые совсем уж не комильфо? )

Катя наплодила столько, сколько ей указали. И не приставайте к ней с упреками )

Видимо, в нынешней ситуации стеречь ребятишек гораздо нужнее для дома, чем "выползы" Кати в свет

Deleted comment

Чё та у меня подозрения, что великую хотят того... потому и лимит исчерпан. ) Зато ММ стала глаза мозолить. То с газеткой судится, то книжку сказок про нее написали.. Ох, не к добру... А и то... наследников нарожала... Вы как-то намекнули про любовницу для Вилли. Как бы ему и впрямь не подсунули с фейсом, удивительно похожим на мамин... мол, лямур-тужур-бонжур.. "Виллик всегда любил и помнил маму... и эта - его вторая половина.. типа, кармическая связь"... и прочую муть сочиняют для экзальтированных домохозяек. И братик поддержит его выбор, он же тоже до сих пор помнит и любит маму... и ММ присоединится... Надо ж как-то замять скандал с Эндрю! Самое то!

Deleted comment

becky_sharp66

1 month ago

Ты опередила)) Зашла написать то же самое)) Отдых от отдыха, бедняжки!
Кстати, в статье так расписывается счастливая семья и ни одной фоточки, кроме старых разлива 4-х летней давности....
У Кейт такие интересные брючки. Так мило выглядит в них!

Гарик с Уильямом смущаются перед фотографами. Видно, что не нравится повышенное внимание. )