AnnaBelle (cimilar) wrote in ru_royalty,
AnnaBelle
cimilar
ru_royalty

Categories:

Продолжение перевода книги Омида Скоби

Спасибо всем за комментарии к первому переводу ❤️
Оригинал тут
Мы оставили наших героев в гостиной маленького и очаровательного коттеджа, где в то время проживал Гарри. Должна признаться я была удивлена таким быстрым развитием отношений! Как же Дория и ее "Цветочек, не раздавай молоко бесплатно" хороший такой совет девушке,а. Однако Омид настаивает, что Меган и Гарри были не просто ослеплены друг другом, но буквально помешаны друг на друге!

"Меган, с ее огромным опытом ой зря ты это сказал, Омид, зря практически видела Гарри насквозь. Очаровашка, но не бабник. Невооруженным глазом было видно, как сильно Принц хотел ей понравится, однако рассказы свои особо не приукрашивал и говорил прямо и открыто о своих чувствах"
"Он буквально завалил ее сообщениями. Ему важно было, чтобы она знала о его "серьезных намерениях".
После первой встречи Меган вернулась в свой отель и тут же получила смс от Гарри. Частенько его сообщения были очень короткими и состояли в большей части из емоджи. Вместо смайлика он использовал "улыбающееся привидение". Почему? Никто незнает, но Меган его стиль общения показался "смешным и просто очаровательным"
👻👻👻
Буквально сразу же после того самого свидания Гарри начал уговаривать Меган присоединиться к нему в поездке в Боствану. 4 недели спустя после первой встречи Мисс Маркл прилетает в Лондон, где они проводят ночь в Кенсингтоне опять, зачем таки подробности Омид и наутро вылетают в Африку

"По сути эта поездка была их третьим свиданием. " признается друг пары "Однако уже тогда они открыто обсуждали совместные планы и возможность того, что это "навсегда"
В сентябре они уже обменивались "Я люблю тебя", Гарри, конечно же, признался первым. И Меган буквально тут же выпалила "Я тоже тебя люблю"


Вскоре паре предстояло первое испытание: пресса пронюхала об их романе к слову первой заметку написала знакомая журналистка Меган рукалицо. У них было всего 24 часа до выхода статей в печать, нужно было реагировать быстро! Несколько папарацци уже устроились у дома Меган (где с это время находился Гарри), один из них даже написал Мисс Маркл "Это правда?" вопрос откуда у папарацци номер телефона ММ? однако она ему не ответила . Весь Кенсингтон стоял на ушах, секретари наперебой предлагали Гарри срочно вернуться в Лондон, однако Принц предпочел остаться со своей девушкой. они собрали вещи и перебрались к Малруни


После первой волны статей о романе, читатели рванули к Меган в Инстаграм/Твиттер и каждый второй комментарий был, в той или иной стпени, о ее расовой принадлежности. Гарри негодавал! Для него подобное было впервые прошу суд обратить внимание как Принц называл Пакистанского армейского товарища "Паки" (в Британии это ругательство)
Даже в кругу своих друзей Гарри искал подоплеку "Это снобизм? Или Расизм?" . Один из его старинных товарищей по университету в компании аристкратов посплетничал о Мисс Маркл и ее "Голливудских корнях", и тут же был добавлен в "игнор". Гарри был на пороге войны и стремился защитить Меган любой ценой!

А как если не официальным заявлением? Однако папа Чарльз был в официальной поездке, к которой готовились несколько месяцев. Для Кенсингтона это был ключевой момент! Выпуск заявления, не просто "ай ай ай пресса, какие вы нехороший", но и признание, что Меган девушка Принца приводила Дворец в ужас. Кому будет интересен Чарльз, когда тут такое???
Так и случилось! Вся подготовка пошла насмарку, и газеты пестрели заголовками о Меган и Гарри. Чарльз (уведомленный сыном за 20 минут до появления заявления на сайте) был разочарован, но понимал что ситуация достигла пика. Меган и ее безопасность для Гарри значили больше, чем служба Семье это ему еще аукнется



Еще от Омида (нет, мне НЕ платят за то, что вы меня читаете)
"Вы провоцируете папарации пободным поведением" открыто говорил Дворец Меган Маркл

Не такой уж секретный Инстаграм Принца Гарри
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Спасибо за продолжение!!!
Эх, не заслужил Омид своих омаров - та еще писанина. Как всегда странные подробности про совместные ночи - он им свечку держал или они ему сами рассказали?! Похоже на дешевый бульварный дамский роман.
И опять ничего нового - это все вина злых расистов и завистников! Пардоньте, но мне - и не мне одной - кажется, что Меган сама та еще расистка, иначе с чего бы ей всю жизнь встречаться с белыми и отбеливать кожу?! А эпизод с журналисткой, когда Меган забраковала черного спортсмена, которого та ей посоветовала, когда Мема была в поисках состоятельного известного британца?!
И да, вот еще бы Меган "не показался стиль общения Гарри очаровательным")))) Тут как раз молоко не бесплатно, все как мама учила, молодец, Цветочек!))))
„вот еще бы Меган "не показался стиль общения Гарри очаровательным“

Я, наверное, просто слишком старая опытная, но мне совершенно не кажется очаровательным стиль общения тридцатилетнего с гаком мужчины, сообщения которого состоят в большей части из эмоджи. В таком возрасте от мужчины с зачатками интеллекта можно ожидать умения составить простое предложение.

hxxx

2 months ago

cheshirre_katze

2 months ago

ta_mro

2 months ago

cheshirre_katze

2 months ago

ta_mro

2 months ago

cimilar

2 months ago

ta_mro

2 months ago

cimilar

2 months ago

Боже, какой же убогий этот Омид, мамадорогая.
Меган со своим огромным опытом 🙈
Хотели как лучше, получилось как всегда :)))
"Еще от Омида (нет, мне платят за то, что вы меня читаете)" - хорошо хоть платят?))
хахаха, спасибо, поправила!
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Svetlana Kovalenko

August 1 2020, 13:41:59 UTC 2 months ago Edited:  August 1 2020, 13:42:15 UTC

Никак не могу понять, книгу люди обсуждают или Гарри с Меган? Если книгу, тогда стеб понятен. Книжечка, действительно, того...На любителей женских романов))) Но на основании книжонки делать выводы о персонажах...Ну это, конечно...
Мухи отдельно, котлеты отдельно - старая добрая истина. А то все в кучу: книжка г... нехорошая, автор м... бездарный... А персонажи!!!! Вона как автор про них пишет!!! Ну точно, тогда они тоже г...))))
Книжонка - бульварное чтиво. Чисто поржать))) Жизнь реальных людей - это жизнь реальных людей. И судить о ней на основании бульварного чтива более, чем странно.

2gars

August 1 2020, 14:48:18 UTC 2 months ago Edited:  August 1 2020, 14:48:38 UTC

Меган с ее огромным опытом доставила :). Впечатление создает, как говорят французы, что по ней только поезд не прошел.
Этот Омид Скоби точно её фанат? Складывается впечатление, что он её тролит). Ещё понравилось "улыбающееся приведение", а мы то думали "шмели"))
Ожидала большего от книги, думала, он изложит как-то внятно, зачем у них вот это всякое "...Чарльз узнал за 20 минут до...", но объяснений никаких, слащавость в лучшем стиле "символа его мужественности". Папараци нельзя Меган снимать, а если в книге перечислять их жаркие ночи, то это уже литература, он художник, он так творит.
Спасибо за перевод. Так они эту книгу анонсировали, дыму напустили.... Пока что довольно несуразная картинка
всегда пожалуйста :)

Ага, нравились ей "улыбающиеся привидения", эта за деньги и статус и дикпикам бы радовалась

книжка, похоже, самого низкого сорта. ну у автора интеллект на лице замечен особо не был, так что...
Ох, с такими друзьями и книга ЛКК за комплимент покажется.