AnnaBelle (cimilar) wrote in ru_royalty,
AnnaBelle
cimilar
ru_royalty

Categories:

О том как Вилька за Катькой ухаживал

Во времена моей бурной Королевской молодости (когда я только-только начала читать и узнавать о Мэри , Летисии и тогда еще красавчиках Люксембургских ) начитавших прессы, я свято верила, что Катерина (во главе с Маман Кэрол) прям таки совратила Принца Уильяма! Вот захватили его в свои Миддлтонские руки и не отпускают :))))

15 лет спустя попалась мне на глаза ниже переведенная статья! И так мне понравилась идея, что Уильям-то на Катю
запал и все ее ждал ждал ждал, что решила ею с Вами поделиться
Предыдущий пост о Ретро-Кате


Благодаря замечательному соглашению между Дворцом и прессой у Принца Уильяма была возможность наслаждаться студенчеством без пристального внимания папарацци. Однако, резко возросшая популяция женского пола в маленьком городке Сейнт-Энрюс (далее СЭ), следила за каждым шагом будущего Короля. На радость нам 😀

(Уильям и Кейт в 2002 году на матче регби)

Легенда гласит, что в погожий мартовский вечер (
27 марта 2002 года-если тебя интересуют подробности) Уильям в компании друзей прибыл на ежегодный показ мод
"Don't walk". При появлении Кейт (в том самом платье) сердце Принца екнуло и он понял "Вот, мол, жена моя будущая". И жили они долго и счастливо...Шутка!



По признанию Кати познакомились они в сентябре 2001
"Я жутко покраснела и предприняла попытку бегства" смеется "Но мы довольно быстро подружились вскоре после первой встречи".



Лора Варшау (на фото с Кейт, в 2002 году щееееекккииии)была студенткой СЭ и жила в одном общежитии с Кейт и Уильямом. Незадолго до Королевской свадьбы она написала песню о молодоженах и дала пару интервью опять таки на радость нам

Девушка утверждает, что Уильям запал на Кейт задолго до той самой мартовской ночи.


"Помню в ноябре (2001го) нас всех пригласили на вечеринку в стиле Гарри Поттера (Фото выше). Все разоделись как персонажи книги, сели в большой автобус и чудесно провели ночь"
"Кейт и Уильям протанцевали ВСЮ ночь, не отходили друг от друга! Организаторы проводили благотворительный аукцион, и можно было "купить" кого-то из присутствующих, чтобы в течении суток они делали все что твоей душе угодно, такой "раб на день". Кейт была одета в школьную униформу, выглядела просто потрясающе! Уильям конечно же ее купил, аж 200 фунтов заплатил!"


(фото 2004 года)

"У них была потрясающая "химия", понимали друг друга без слов! Помню в самом начале учебного года (2001) на вечеринке, какая-то девчонка пристала к Уильяму как банный лист, проходу ему не давала! Мы сидели в уголке, обсуждая как ему помочь... Как вдруг Кейт встала, подошла к Уильяму и просто его приобняла! Это дало ему возможность кивнуть в сторону Кейт и сказать "сорри, у меня девушка есть".
"Они просто потрясающая пара, нежно друг друга любящие, всегда друг за друга горой" рассказывает Лора "и совершенно спокойно относились к самому дешевому вину из пластиковых стаканчиков, да размороженной лазанье"

Вот таки дела :)







Еще пара статей о Кате (нет, мне не платят за то, что Вы переходите по ссылке)
Как Уильям на Катю запал
В смерти моего бизнеса прошу винить Кейт Миддлтон
Клубы для взрослых, халява и нижнее белье: за что критиковали Кейт Миддлтон до замужества
Любимая сумка Кейт Миддлтон: 15 лет вместе
Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия -Герцогиня Кембриджская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments