markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

О Гарри и Меган.

Издание "People" познакомило с двумя эпизодами из жизни Сассекских. Пресс-секретарь герцога и герцогини подтвердил, что они купили дом в Санта-Барбаре. Сассекские переехали в свой новый дом в июле.



“Это первый дом, который принадлежит им. Это особенное время для них как пары и как семьи — быть в полном уединение в течение шести недель с тех пор, как они переехали в США.
Меган, Гарри и малыш Арчи уже наслаждаются уединением своего нового дома, который находится примерно в 100 милях от их прежнего местоположения в Лос-Анджелесе.
Конфиденциальность была проблемой для Сассекских с момента их переезда в США, когда фотографы преследовали их в любое время дня и ночи. В прошлом месяце Меган и Гарри подали в суд после того, как беспилотники были использованы для фотографирования малыша Арчи. Их адвокат Майкл Кумп написал в жалобе, что пара подала в суд из-за "серийных вторжений в частную жизнь 14-месячного ребенка в его собственном доме, а также желания и ответственности любого родителя сделать все необходимое, чтобы защитить своих детей.

"Некоторые папарацци и средства массовой информации запускали беспилотники всего в 20 футах над домом, а также три раза в день, чтобы получить фотографии пары и их маленького сына в их частной резиденции", - продолжил Кумп. "Другие летали на вертолетах над задним двором резиденции, начиная с 5: 30 утра и до 7: 00 вечера, будя соседей и их сына изо дня в день. А третьи даже прорезали дыры в самом заборе безопасности, чтобы заглянуть через него.- Будем надеяться, что в их новом доме в Санта-Барбаре Меган, Гарри и Арчи обретут покой и уединение, которых они заслуживают.Источник добавил: "Гарри и Меган оба очень расстроены этим нарушением конфиденциальности, но это не было причиной, по которой они покинули Лос-Анджелес. Они уже были в процессе покупки своего дома в Санта-Барбаре.
Санта-Барбара - одна из самых богатых общин в США, где дома продаются более чем за 100 миллионов долларов. У Опры есть огромный особняк стоимостью 90 миллионов долларов в Монтесито с видом на океан.
===========================
И вторая новость- Меган рассказывает почему она будет голосовать на президентских выборах 2020 года.


Герцогиня Сассексская рассказала о том, что толкает ее на выборы, в новом интервью изданию "Мари Клэр" “Я знаю, каково это-иметь голос, а также каково это-чувствовать себя безгласным”, - сказал Меган. “Я также знаю, что многие мужчины и женщины рисковали своими жизнями, чтобы нас услышали. И эта возможность заключается в нашей способности осуществить свое право голоса и сделать так, чтобы все наши голоса были услышаны.”
-Одна из моих любимых цитат, которую мы с мужем часто цитировали, принадлежит Кейт Шеппард, лидеру суфражистского движения в Новой Зеландии, которая сказала: "Не думайте, что ваш единственный голос не имеет большого значения. Дождь, освежающий выжженную землю, состоит из отдельных капель", - продолжала Мегэн. -Именно поэтому я и голосую."
Выборы состоятся 3 ноября 2020 года. Поскольку до дня выборов оставалось менее 100 дней, "Мари Клэр" попросила 100 влиятельных женщин—знаменитостей, политиков, активистов, писателей и бизнесменов—поделиться своими личными причинами для голосования этой осенью. Меган входит в чисто 100 знаменитостей.
.
--------------------------------
ИСТОЧНИК: https://people.com/royals/meghan-markle-and-prince-harry-bought-a-house-in-santa-barbara/
==
https://www.marieclaire.com/politics/a33264457/women-voting-2020-election/ -100 влиятельных женщин о голосовании
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments