markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Меган - новое поражение в суде

Несмотря на то, что она официально покинула монархию и начала новую жизнь в США, Меган продолжает сводить счеты с английскими таблоидами. Меган проиграла очередной суд таблоиду Mail on Sunday.Судья, рассматривающий дело Меган против Mail On Sunday, вынес 29 сентября решение в пользу издания благодаря книге "Обретение свободы", которая вышла из печати в августе 2020 года.

ИСПОЛЬЗОВАНО ФОТО ИЗ СЕРИАЛА Suits

Адвокат Меган Джастин Рашбрук отрицает утверждение, что герцогиня представляла информацию авторам книги Кэролин Дюран и Омиду Скоби. «Истец и ее муж не сотрудничали с авторами в работе над книгой, они не записывали интервью, и они [герцог и герцогиня Сассекские] не предоставляли авторам фотографии для книги», — сказал он.

Судья Франческа Кэй постановила, что Associated Newspapers может использовать книгу в качестве доказательства, но заявила, что представители Меган имеют право обжаловать ее решение в Апелляционном суде. Кэй предупредила Associated Newspapers, что доказательства, построенные на содержании книги, могут рухнуть, если дело дойдет до суда.

Судебный процесс между герцогиней Сассексской и ассоциированными газетами был предварительно назначен на 11 января 2021 года, причем Меган вызвала четырех свидетелей для дачи показаний, а ассоциированные газеты-трех свидетелей.

Решение судьи Кэй означает, что супружескую пару можно обвинить в “сотрудничестве” с авторами, и это дело будет использовано в качестве защиты на суде в следующем году.

Это решение является ударом для герцогини Сассекс, которая теперь сталкивается с юридическими счетами почти на 180 000 фунтов стерлингов.

На предварительном слушании она потратила 139 000 фунтов стерлингов, а теперь ей было надо выплатить еще 39 000 фунтов в счет судебных издержек.
Эксперты предполагают , что стоимость всех издержек, которые предстоит погасить Меган, может превысить 1 миллион фунтов…
ПРИМЕЧАНИЕ- РАЗНЫЕ ИЗДАНИЯ НАЗЫВАЮТ РАЗНЫЕ СУММЫ ИЗДЕРЖЕК.

Tags: Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments