markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Подарок для герцогини.

Новое ожерелье и серьги Кейт были подарены ей самым неожиданным образом!



Тереза Талли, физиотерапевт из Голуэя, Ирландия, познакомилась с Кейт, когда она и принц Уильям посетили клуб гэльской атлетической ассоциации Salthill Knocknacarra (SKGAA) в рамках своего турне по Ирландии в марте.
Кейт надо было переодеться между мероприятиями и она воспользовалась процедурным кабинетом Терезы, и там Тереза оставила записку и специальный подарок для Кейт- пара сережек и именное ожерелье с инициалами ее детей.



- “Я хотела подарить Кейт что-нибудь ручной работы из Голуэя, поэтому позвонила Эшлин, местному ювелиру, и попросила сделать что-нибудь на заказ, что-нибудь подходящее для герцогини. Эшлин выполнила потрясающий комплект", - добавляет Тереза.
Эшлинг О'Брайен, которая управляет местным ювелирным бизнесом, все падающие звезды. приступила к работе, и всего за 48 часов она сделала на заказ золотое ожерелье с тремя золотыми дисками, на которых были выгравированы первые инициалы трех детей Кейт, принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, и пару одинаковых золотых сережек-колец, все из 14-каратного золота, которые Талли оставила в комнате вместе с запиской в рамке и своей визитной карточкой.

“Существует королевская связь с одним из моих предков, поэтому я объяснила им это и написала, что хотела бы, чтобы они приняли подарки”, - вспоминает Талли, которая выросла в Голуэе и уже более двух лет ведет свой местный бизнес по физиотерапии в клубе.
После того, как пара вышла из комнаты, Талли не могла дождаться, чтобы зайти внутрь и посмотреть, был ли принят ее подарок.
“Я вернулась в комнату, коробки исчезли, и я была так взволнована! Я сразу же позвонила Эшлинг, и мы просто кричали в трубку, мы были так счастливы", - делится она.
-----------
https://instagram.com/p/CFrTw4jn5Z3

------------
Кейт поблагодарила ее лично на мероприятии, на котором пара принимала участие в тренировках гэльского футбола и метании мяча, она также отправила более официальную записку по почте.


Ювелир О'Брайен была завалена звонками по заказу на оба изделия со всего мира. Украшения теперь полностью распроданы и доступны только по предварительному заказу со сроком доставки около шести недель.Вы тоже можете заказать- https://www.allthefallingstars.com/
Поренные украшения Кейт часто носит. При посещении скаутской группы в Нортхолте, в местный дом престарелых,распаковывала пожертвования для Baby Basics UK в Шеффилде в августе, на мероприятие в парке Баттерси, Лондон, 22 сентября 2020 года.
------------------
ИСТОЧНИК-https://в парке Баттерси, Лондон, 22 сентября 2020 года


Tags: Британия -Герцогиня Кембриджская, Королевские ювелирные украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments