markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Конфликт принца Гарри и Меган с фотоагентством X17 урегулирован.

Конфликт принца Гарри и его супруги Меган с фотоагентством X17 , которое распространяло тайные снимки их сына Арчи, урегулирован. Об этом в четверг, 8 октября, сообщил телеканал Sky News.

Фотоагентство X17 признало свою вину и согласилось возместить оплатить часть судебных издержек семьи. Ответчики также обязались вернуть Гарри и Меган все сделанные фотографии и уничтожить их копии в архивах и базах данных.
- «Мы приносим свои извинения герцогу и герцогине Сассекским и их сыну за причиненный ущерб»,
говорится в заявлении X17. «Мы ошибались, предлагая эти фотографии, и обязуемся больше не
делать этого».
В конце июля пара обратилась в суд в Лос-Анджелесе с жалобой на папарацци, которые запускали беспилотные аппараты, чтобы получить фотографии супругов и их годовалого сына в их частном доме. Причем Гарри и Меган пошли в суд только после того, как узнали, что фотографии Арчи стали предметом купли-продажи.
Герцог и герцогиня Сассекские заявили что «не ищут никакого особого обращения» и просто хотят иметь право на неприкосновенность частной жизни.


Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe

  • Герцогиня Корнуольская

    03.03.2021 Герцогиня Корнуоллская встретилась в Сент-Полс-Кройдон с теми кто участвует в вакцинации от Covid-19 - сотрудниками NHS, добровольцами и…

  • Герцогиня Корнуольская и аукцион в честь Дня матери.

    Благотворительная организация герцогини Корнуоллской, Королевское общество остеопороза, объявили о запуске первого в истории аукциона в честь Дня…

  • Мероприятие Камиллы и Чарльза.

    17.02.2021 Принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская посещают больницу королевы Елизаветы в Бирмингеме. Они поблагодарили волонтеров проводящих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments