markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Принцесса Дельфина открывает свою статую Ageless Love в Синт-Никлаасе.

17 октября 2020 принцесса Дельфина Саксон=-Кобургская посетила Синт-Никлаас в Западной Фландрии. Город только что приобрел одну из её монументальных скульптур и Дельфина приехала
на открытие своей скульптуры.





В Синт-Никлаасе Дельфину Саксон-Кобургскую ожидала пресса, поскольку это был ее первый публичный выход с тех пор, как она получила титул принцессы.
Скульптура изображает слово "Любовь" установлена в парке Герда.





По этому случаю Принцесса Дельфина надела защитную маску, сделанную из ткани с узорами « любовь ». Это та же маска, которую она носила в сентябре прошлого года, когда она отправилась в Апелляционный суд Брюсселя, чтобы защитить свое право носить фамилию своего биологического отца и быть признанной принцессой Бельгии.

Работа называется Ageless Love (вечная любовь). "Сталь становится любовью, теплой любовью, первостепенной для благополучия каждого, особенно в эти времена", - говорит Дельфина. "Почувствуйте мою любовь : любовь имеет огромное значение для благополучия всех уязвимых людей. Безусловно, во время серьезного кризиса в области здравоохранения, который затрагивает весь мир", - говорит город. Работа является частью набора приобретений Ассоциации Кунт-ин-де-Стад.

Tags: Королевская семья Бельгии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community