markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Хэллоуин: Принцесса Марта Луиза и Шаман Дурек

31 октября 2020 года принцесса Марта Луиза и ее бойфренд, звездный гуру Шаман Дурек, наняли профессионального визажиста для макияжа на Хэллоуин. Фото и видео того, как они с помощью визажиста превращаются в инопланетян дочь короля Норвегии опубликовала в своих социальных сетях.





https://instagram.com/p/CHA5lPxAcyQ


Принцесса пригласила визажиста Муа Ингер которая выполнила макияж ее лица. Результат напоминает футуристическую маску Арлекина, которая, согласно видео, представляет собой макияж инопланетянина. "Какое красивое и странное место ! »- воскликнула принцесса в роли пришельца. "Я нахожу людей увлекательными. - Но у них на планете всегда война, - ответил шаман Дурек, и лицо его сморщилось .
Tags: Норвегия - Принцесса Марта-Луиза
Subscribe

  • Король Бельгии Филипп

    Король Бельгии Филипп находится в Копенгагене с 3-дневным рабочим визитом по вопросам рынка труда. 🇩🇰 Koning Filip komt aan in…

  • Королевская семья Бельгии в Генте

    Король Бельгии Филипп и королева Матильда отправились сегодня днем на велосипедную прогулку по городу Генту со своими детьми, принцессами Елизаветой…

  • День национального праздника Бельгии

    21 июля 2021 года король Филипп и королева Матильда посетили традиционный Tee Deum в соборе Святых Михаила и Гудула в Брюсселе. Елизавета, Габриэль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments